首页 > 创业问答 > 开店创业 > 市场调查 > 怎么解决有好货源没有销售渠道的问题
已解决问题

怎么解决有好货源没有销售渠道的问题

补充: 我这有女士包和成人用品的货源,价格便宜,质量也不错,可是却找不到好的销售渠道的!

怎么解决有好货源没有销售渠道的问题 标签:销售渠道 有没有好的创业项目 好货源 货源问题 货源渠道

58cyjm.com为你解决 M版

如果你的货性价比够好的话。那下一步就是开拓市场,你如果是想零售,那么一是要找个地方比较好的店面,开个特色一些的店。还有就是可以顺便开个网店,这样也许以后会有些别的机会。

要是想搞批发的话,就要先查一查零售商,一种方式是通过黄页,还有就是要亲自跑。然后就是谈合作的事情,货有竞争力的话好办,谁都想赚钱。货的竞争力差一些的话可以先采用代销模式。

您正在浏览: 怎么解决有好货源没有销售渠道的问题
网友评论
怎么解决有好货源没有销售渠道的问题 评论共有2
发言人:兄弟 时间:2013-09-13
想要说服顾客占领市场。都是需要过程的。没有个三五年是不会看到好的前景的。而且这三五年期间。自己还得面面俱到。不论是售前还是售后都得做得像模像样
发言人:葆 时间:2013-09-13
如果说物美价廉的话。肯定找你的人成群结队。东西好。如果价格过高不适合市场消费人群。也是不会有生意的。所以生产商品之前先做好市场调查