首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 如何把一个网店给经营好
已解决问题

如何把一个网店给经营好

补充: 经营好一个网店真的很不容易的,大家说说我要如何经营我的网店呢?

如何把一个网店给经营好 标签:开个网店 如何经营 如何推广网店 经营网店 网店经营

58cyjm.com为你解决 M版

网上开店也要运用好经营之道,要掌握一些经营方面的秘笈。     网上出售商品,绝大部分买家是无法看到实物的,所以需要拍出清晰漂亮的商品照片,还要有详细的商品说明,才能对顾客有更大的吸引力。如果网店里的商品照片不太清晰,说明也太简单,就很难得到顾客的青睐。
    网店里的商品种类尽量布置齐全,及时更新。把新货挂到网页的明显位置,但是不要为了增加数量而不顾及商品质量。不要因为生意不好而放弃上货,如果网店里的商品总是几张老面孔,没有新鲜感,顾客不会浏览你的网店的。
    售后服务很重要。卖出商品后,要在第一时间和客户取得联系,发货后尽快给客户发一封发货通知书,最好能附上包裹单的照片,让客户能看清楚上面的字迹和具体编号等信息,让客户更放心,也让客户感到亲切,增加回头客。
    重视网店的信用评价。商品网上成交时,提供平台的网站将按商品成交价的比例收取一定的交易服务费,达成交易后,买卖双方都有浩剡为对方做信用评价,高信用度对于网店的经营至关重要,所有顾客都会以信用度来选择是否买你的商品。
    诚信第一。在网络上经营,讲的是诚信。每个开店者都有一个诚信记录,顾客都可以看到经营者以前的销售状况以及别的客户对经营者的评价。不诚信的人很难在网络上经营下去,诚信的经营者即使商品价格高一些也有人买。
    开店之初先要增加人气。可以考虑设定一元拍或低价出售的方式达成交易,只要你有比较多的成交纪录,有不错的好评,就会有更多的买家信任你的店,来你的网店买东西。一元起拍能在短时间内聚集人气。但是要做好这件东西一元卖出的准备。开展一元拍的同时,最好能配合做一些广告,让大家都知道你这里的优惠政策。一元拍的目的,是通过这件东西,吸引买家顺便看你的其他商品。
    采用一些有效的促销策略。定期有折扣,或者赠送。给予回头客一定的折扣,或者是购物满多少元,有礼物赠送,有折扣,免邮费等等。配合活动,你要换上新的签名档,介绍活动,还要去其他地方发布这个促销消息,充分利用好每一个资源,来宣传网店。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何把一个网店给经营好
网友评论
如何把一个网店给经营好 暂无评论