首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 是开便利店赚钱还是饭店赚钱呢
已解决问题

是开便利店赚钱还是饭店赚钱呢

补充: 我只有10W的资金,不知道做点什么生意好呢?

是开便利店赚钱还是饭店赚钱呢 标签:饭店赚钱 便利店 好德便利店 便利店加盟 易站便利店

58cyjm.com为你解决 M版

开个餐饮太麻烦了,开个便利店吧..可以选择加盟的方式。可以看看7-11 ,OK便利店,美宜佳等.这几家都是做的不错。

您正在浏览: 是开便利店赚钱还是饭店赚钱呢
网友评论
是开便利店赚钱还是饭店赚钱呢 评论共有2
发言人:开玩笑 时间:2012-12-17
开饭店要选择一个好的地方,而且档次要够,这样才会有高档的人来,你才能赚到更多的钱,开就开最好的,最高档的,让来的人很有面子,不能象便利店一样那是不会有好的效果的。
发言人:朥另 时间:2012-12-17
各有各的好处,而且这要看你在什么地方开,如果是商业区,是人流在的地方最好是开便利店,这样的地方的消费人群是一般的人员他们都是为了方便为了快,而不是为了享受。