首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 如何让网店生意旺起来?
已解决问题

如何让网店生意旺起来?

补充: 我是网店新手,没什么开店经验,各位有什么好的经营方法嘛

如何让网店生意旺起来? 标签:网店生意 富起来 如何推广网店 小生意 生意好

58cyjm.com为你解决 M版

  一、进门笑脸相迎,直呼其名易亲近
  “您好”“您好”这是平时很多店家的开门迎客词,作为买家是不是感觉如同相隔千里之外呢?我们再来看看:“您好”“鱼鱼公主好呀,感谢上帝让我们有缘相遇,今天阳光灿烂,公主的心情好吗?”这个适合不太忙的卖家,没事聊聊天,交交朋友,只要您店里的东西真的适合她,不买都难了。“鱼鱼公主好呀,欢迎光临本店,有什么可以为您效劳?”忙的卖家可以直接谈生意,也不觉得有待慢。
  二、真诚赞美窃芳心
  我们店里主要经营的是我们自己原创设计制作的情侣装和亲子装,我们一直相信,会来购买我们这些衣服的都是热爱生活,相信爱情,真诚、善良、热情的人们。不要忘记告诉她们我们这些想法,真诚的赞美,让自己开心也让买家开心。
  三、巧妙设问引真情
  “这套衣服有红色的吗?”要命,这套刚好没有红色的,难道生意就这样黄啦?等等,她真的只想要红色吗?不知道呀,不知道为什么不问清楚?
  四、真情打动讨价还价
  讨价还价是销售中必然的一关,网络销售又是非常公开的,看中某件商品,用搜索器一搜就全出来了,价格自然也有高有低。默鱼曾遇到有些不道德卖家把默鱼的图片截下来挂在自己的店里,默鱼卖60元/件,他才卖15元/件。当然卖的自然不可能是我们的衣服,而是盗板货。但很多买家是不清楚事情真相的,还以为我们赚黑心钱呢。这时候我们需要的是说明真相。
  五、选择支付宝让买家放心
  在这里不得不再严重的表扬淘宝,发明出支付宝,真是太太伟大了。想起03年刚进淘宝和现在越来越完美的服务,不得不佩服淘宝,不愧是引跑中国电子商务的老大,全心全意打造:天下没有难做的生意。身为淘宝第一批会员,真的是为淘宝感到骄傲自豪!
  六、物流说清楚,买家更放心
  网络销售,我们的客户来自全国各地,甚至全世界,我们不可能对对方的地点和物流送货点情况都熟悉,确认地址,不妨和客户一起确认一下哪家快递能到,这样的物流方式行不行,多做一点点,可省去不少不必要的麻烦。
  七、查清单
  买卖都清楚交易确定,付款完成,一定一定要和买家进行最后确认,以确保资料正确无误。

您正在浏览: 如何让网店生意旺起来?
网友评论
如何让网店生意旺起来? 暂无评论