首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开网店卖什么比较好了
已解决问题

开网店卖什么比较好了

补充: 请有经验的朋友给指导一下吧!

58cyjm.com为你解决 M版

拍拍网店开业一月经验总结。我的拍拍网店到今天,营业刚好一个月,我的网店满月了,呵呵。一个月的网店生活,我的生活充实了很多,网店经验也学到了很多,我把自己的的一点网店经营,和大家一起分享,祝各位网店新手早日成功。

(一)卖正品, 质量保障,这是首要条件,卖家将心比心想想,如果您是买家,花钱买了假货,您心情会

是怎么?您还会二次消费吗?所以要坚持卖正品,坚持卖正品才能长期发展,把生意做大!您的新老

客户才会越来越多!

(二)服务质量,任何一个买家都希望自己购买商品的过程是温馨愉快的!淘宝卖同个牌子的产品卖

家很多,价格幅度一般不会相差很多,这时候就要看您的服务质量了,如果我是买家,我宁愿多花几块钱也要到服务质量好的卖家那买,这样交易过程愉快开心,还能拉拉家常像朋友一样!

我对每一位到店铺咨询有买的或是没买的买家都是像对待商场专柜买家一样热情甚至更好,大家觉得网络比较虚幻大家相互不能见着彼此,所以就不是很重视服务这快,而我却不然,我不会因为是在网络销售而怠慢了任何一个买家,我觉得在网络上销售,更应该注重服务态度,更应该让买家感受到在网络购物的温馨和放心!

(三)要相信您的客户,被人相信是一件很开心的事情!有几次我的客户还没付钱,或是卡上钱不够,只付了一部份的钱,我一样先给她们发货,她们都很感动,很快就及时充钱给我付钱了!当然也不能排除有些不法分子的存在哦,这就要看您的辨别能力了哦!

(四)售后服务,这个环节是最后一个环节但也是非常重要的一个环节,很多人认为货寄出去了就万事大吉了,就ok了,我要告诉您,错拉!!!一定要跟踪好您的货物,看是否准确无误的达到您客户的手中,一般我们把货寄出后,都会有个运单号码,寄出后我们就要拿着这个运单号码跟踪货物的进程哦,直接可以在网上查,保证货物及时到达买家手上,

我就遇到过好几次快递运输涂中的问题:一次是这样的,我的买家是本省不同城市的,正常是1-2天就能到达的,但是竟然3--4天了还没到,打快递公司电话说没那么快,后面网一查,才发现快
递公司竟然把我的货寄到杭州去了,所以一定要注意跟踪啊!!!!

(五)建议到当地的人气论坛去发帖子,一般的论坛都会有优惠活动版块,您就可以在这个版快发布您的宣传帖子,我刚开业时很多买家就是看了我在当地的论坛发布的宣传帖子来的,有个好处,当地论坛都是同城的朋友,对于新手卖家来说最好不过了,因为我们做为新手卖家,信誉比较低,同城买家您就可以让她们直接过来取货或是服务上门,看到实货她们很相信哦,就不存在信誉低不好卖的问题了,我刚开业那天就开单,就是当地论坛的买家,刚开业那个月很多都是同城或是周边的买家,还有公司同事也别忘了宣传哦,我现在公司同事都在用我的产品,男女同事都有在用

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开网店卖什么比较好了
网友评论
开网店卖什么比较好了 暂无评论