首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 经营网店如何做推广呢
已解决问题

经营网店如何做推广呢

补充: 我想问下我的店铺要如何做推广呢?我一点也不懂推广,请推广高手传点经验给我,小弟先感谢了!

经营网店如何做推广呢 标签:经营网店 如何推广网店 如何经营 如何推广 网店经营

58cyjm.com为你解决 M版

  店铺推广十大黄金法则一:

  热心帮助他人。不要认为淘宝的顶贴是不理智和浪费时间的,顶贴是既可以展示自己,也可以让别人展示。另外,回帖顶贴要让楼主知道,不让楼主知道的话,你的回帖意义真的不是很大,因为楼主有的时候确实忙了,没有注意到自己的帖子又有多少朋友回复了,这个时候你最好的做法是,跟楼主聊聊,说今后我发了帖子的话要帮我回几个,就这样,帖子也火了,朋友也有了。

  店铺推广十大黄金法则二:

  做好分类,广添加联系人。一个人旺旺里成员数的多少,是人气的体现,如果你旺旺里的熟人多,不是发广告性的熟人呢,你在向别人推荐宝贝的时候别人的接受度会大很多呢。

  店铺推广十大黄金法则三:

  巧妙设置超级链接。有许多店铺的朋友在相互之间添加了不少的超级链接,有的是完全按照淘宝的要求,整整弄了35个,一长串啦,可是,我们没有想想,我们在浏览宝贝的时候谁去关注超级链接去了呀,你是要宝贝还是要超级链接啊。而且在淘宝上的超级链接通常都是不很美观的,严重的影响了顾客的视觉感染力了哦。这里我要推荐的设置超级链接的方式就独特了,首先,你可以在你帖子中通过图片来设置超级链接,或者通过帖子中牵涉到你店铺服务的文字,来设置。这两者通常都会非常的醒目,顾客一看便知,也非常符合网络的习惯。

  店铺推广十大黄金法则四:

  到其它地方去投稿。投稿是一个很多楼主觉得很头疼的事,其实不然,投稿是大家共同建设的坚实基础,没有那个写手能够把所有的内容写的面面俱到,而且有些经验也只有各个店主在经营的过程中才有更真切实际的体会,才有说服力哦。

  当你的稿子在某些大型的平台发布后,他们通常都是愿意给你提供免费店铺推广的链接的,而且这些大型的平台的浏览量高,能购给你的店铺带来很高的浏览量。你的店铺想不出名都不可能呢。

  店铺推广十大黄金法则五:

  用特殊的服务吸引顾客。大众化的产品是很多掌柜都拥有的,如果你的产品不是在价格上、服务上比其它掌柜的产品更优的化,你是很难在短期内将自己的店铺做大的呢。所以就要抓住顾客的好奇心,从顾客思维的角度出发,去设计你的产品或服务。

  店铺推广十大黄金法则六:

  广撒网法则。广撒网法则在大多数掌柜眼里看来是一个低俗的做法,其实它有它的可取之处,但是前提是掌柜的空余时间要多,方法要恰当,如果这两个条件没有得到满足,广撒网是难以做下来的,更不用谈效果啦。广撒网通常的做法是怎么样的呢,简言之,就是针对哪些可能的用户,向其广发有用的讯息,让别人看到后会从你的链接跟过来。

  店铺推广十大黄金法则七:

  专业化准则。一个群体,无论是在古代还是在现代都是专业化的象征,更能吸引到潜在顾客的注意,所以,掌柜自己的宝贝在某些方面有优势的话,就可以建立一个属于自己的专业化群体,跟大家一起交流,以管理员的身份来主持整个会议的走向。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 经营网店如何做推广呢
网友评论
经营网店如何做推广呢 评论共有2
发言人:噬魂师 时间:2012-11-09
多去看一些与营销有关的书集。说不定会帮到你。现在营销的手法是非常的重要。不是说你店开起来的。就那么死盯着就会有生意。做生意要讲究着脑。多看看书丰富丰富知识。
发言人:尖锐的 时间:2012-11-09
这几天我也正头疼这个问题呢。因为我也是刚开起来的新店。没有生意。推广是最主要的环节。我也很明白。除了利用自己的空间发链接。或者是发群里打打小广告。好像就没有其它好的办法。真着急。