首页 > 创业问答 > 开店创业 > 市场调查 > 女孩子开小店卖什么赚钱又方便啊
已解决问题

女孩子开小店卖什么赚钱又方便啊

补充: 开个小店卖点什么东西好呢?请大家提示一点

女孩子开小店卖什么赚钱又方便啊 标签:卖什么赚钱 开小店 做什么赚钱 摆地摊卖什么最赚钱 网店卖家

58cyjm.com为你解决 M版

不知道你会做些什么呢?做食品生意吧,因为如果是家属区的话,一般都是上班的人比较多,所以说做吃的相对来说有点不方便,所以说可以做点特殊的食品,最好多样化一点,带个早餐什么的,呵呵,我自己想的,希望帮到你!

您正在浏览: 女孩子开小店卖什么赚钱又方便啊
网友评论
女孩子开小店卖什么赚钱又方便啊 评论共有2
发言人:名字要酷 时间:2012-09-08
女孩子卖服饰、小礼品、小饰品都可以!如果你找不到进货渠道,建议加盟阿呀呀饰品店,前期投入1-2万元就可以了。也还可以同步开网店,多一种销售方式。
发言人:好神奇 时间:2012-09-08
我也同意楼上的回答。通常女孩子对烹饪感兴趣,所以女孩子开小店的话可以考虑小食品店,或者是快餐店。如果没有拿手菜,可以选择加盟奶茶店、小吃店等。