首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 网店节日搞促销该怎么做?
已解决问题

网店节日搞促销该怎么做?

补充: 年底了,想给网店搞促销,请问该如何做呢

网店节日搞促销该怎么做? 标签:搞促销 节日促销 节日赚钱 节日商机 中国传统节日

58cyjm.com为你解决 M版

 一、店面装修
    1、网店整体装修要突出节日氛围。网店的招牌、导航、促销区甚至商品描述模板都有必要加入节日元素。例如:中国传统的礼花、鞭炮、天安门等素材可以突出国庆节的氛围;月亮、月饼、嫦娥、玉兔等素材可以突出中秋节的氛围。
    2、将网店的招牌上加上“节日快乐”、“合家团圆”等字样,可别小看这么微小的调整和这么一句老土的祝福语,在节日期间特别是中秋节,这是非常有效果的。我们能明显地感受到一看到这句话,每一位进入网店的顾客显得分外开心,如此一来,让顾客对网店产生了亲切感。
    3、通过各种渠道让消费者了解到店铺正在促销,给整个网店营造一个火热的促销氛围。可以在招牌、左侧导航条上加上“促销”字样,把具体的优惠措施也加上最好不过了。但是,如果促销措施太复杂,则不适合加在招牌上。如果购买了“满就送”等促销工具就更好了,对于旺铺而言,招牌、左侧导航、促销信息在每个宝贝的页面都可以显示出来,充分利用这些区域,营造一个很好的促销氛围。
 二、商品包装
    1、主打促销商品图片要加上节日元素。促销期间主推的几款商品不仅要在促销区呈现,商品图片的处理也需下点功夫。如果是主打国庆促销的主题可以加上灯笼、礼花等元素;如果是主打中秋促销主题,可以加上月饼、嫦娥、玉兔等素材,让消费者一目了然。
 2、巧妙的数字组合。平日网店一般是不打折的,但是在节假日期间如果能巧妙地让利,就会吸引顾客。例如满199元减19元现金,满288元减28元现金等,在节假日里,利用“8”、“9”等有喜气的数字让利给消费者,虽然优惠的比例很小,但在我们中国人的传统里这些数字代表着福气和财气。

您正在浏览: 网店节日搞促销该怎么做?
网友评论
网店节日搞促销该怎么做? 暂无评论