首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 进行网店推广怎么写贴和发帖?
已解决问题

进行网店推广怎么写贴和发帖?

补充: 我是新手,开店时间不长,各位多多指教

进行网店推广怎么写贴和发帖? 标签:计划书怎么写 网店推广技巧 网店推广 淘宝店推广 花钱推广网店

58cyjm.com为你解决 M版

1、什么样的帖是好帖?偶这几天的购买经验告诉俺,发原创帖也是一个不错的选择。其中包括介绍自己产品的帖,偶所说的可不是把你的产品一一展示出来,那个可就是作广告了。举个例子说吧,比方说,你要买精油,而你对精油又不太了解,那么你会怎么样,当然是先去论坛看看了,那你又会看什么样的文章呢,当然是那些介绍精油的种类,用途,用法的了。一切都了解的差不多了,你决定买了吧,又发现你不知道怎样挑选,这样你就会再去搜一下有关精油的挑选啊,如何鉴别之类的文章。遇到写的顺你心的,就自然顺着他的签名进入他的店了。我想谁也不会去一个店主连自己卖的dd都不清楚的店去淘宝贝吧。所以,亲手店家们多发些这种文章,我想每个网店店家都应该是了解自己产品的,要不然也不会去卖,对不对?可是有些店家要说,“我卖的dd是大家都熟悉的,并不需要去介绍它”,比方说,鞋子、衣服之类的,那若是品牌的,可以写一些如何辨真伪啊,不是品牌的,可以搜集一些流行元素啊,谈谈流行趋势啊之类的,这样买家也会觉得买你的dd,会很时尚,会站在流行前沿,若实在不会写,那就随便想点什么写,不过要是原创哦!

2、如何写原创帖.也许对新手来说,写原创的帖子好难啊!确实,我也是这么觉得。但是新手们会不会用过这种情况:每次看别人的文章时,心中那可真是百感交集啊,看到不同的段落,就会有不同的想法,只不过思绪是在乱飞,没有明确的方向。不过只要有想法就好了。我们以前写作文时为什么要写提纲呢,其实不就是把凌乱的思路先列出来,然后再进行整理吗。发帖也是如此,每次想到哪些话,就把它写到记事本上,其目的,是记录你当时的想法,然后保存起来,这样次数多了,你会发现其实那已经是一篇文章了,只是比较零散,再稍加整理,那便是你的原创了。(原创嘛,不就是用自己的大脑酿文章吗,只不过有好有坏之分罢了)也许你会说:我写的东西怎么这么烂,登不了大雅之堂,没关系,谁都是这么过来的,写不好,还写不坏吗,只要是自己写的,只要写的真诚,那就是好的,退一步说,总比不写强吧。若是每天写一篇,那么一年之后,你就写了365篇,那可就不得了了,这也就是每天进步1%之说!

3、帖子不宜过长人都有心理疲劳(偶自己定义的)的,简单的说就是,假如你要定目标:我今年要写365篇帖子,这么大的数字你自己看都晕了,倒不如说:我每天只需写一篇就好了。看帖的人也一样,文章太长,还没看,心理上就疲惫了,所以,与其把所有话题写成一篇,不如分着写。

您正在浏览: 进行网店推广怎么写贴和发帖?
网友评论
进行网店推广怎么写贴和发帖? 暂无评论