首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 开网店做什么比交赚钱的
已解决问题

开网店做什么比交赚钱的

补充: 手上的启动资金很少!请各位达人指导一下哈

58cyjm.com为你解决 M版

在网上开玩具工艺品店,一般投资回报在3个月左右的时间就可以呈现。东莞的一个普通打工仔用了一年半的时间,成为网上销售玩具的大卖家。

王从云去年sars期间,因为浏览新浪网页时无意中见到的网上开店广告,开了家玩具网店,改变了他的生活方式,也改变了他的经营观念。

依靠网络提供的交易平台,如今月入最高达万元的王从云已经从东莞搬到广州,准备在网店“灵感屋”以外,开设第二家名为“广东制造”的网店。

您正在浏览: 开网店做什么比交赚钱的
网友评论
开网店做什么比交赚钱的 评论共有2
发言人:瞧不起的小朋友 时间:2012-08-31
毛绒玩具的利润是很高的。尤其是知名度比较高的毛绒动物,像喜羊羊、灰太狼这些毛绒玩具,小孩很喜欢,是送人的最佳礼品。毛利润至少在10%以上。
发言人:烈火1089 时间:2012-08-31
开网店想赚钱的话,主要是看你的产品是否新颖、价格是否足够低、产品品牌名气是不是足够大。只要具有这三个优势中的一个,那么只要推广工作做到位,网店生意很容易火爆的。