首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 百度贴吧有适合让开店推广做的吗?
已解决问题

百度贴吧有适合让开店推广做的吗?

补充: 我想要人气比较旺的,请经常使用的朋友告诉一下,谢谢!

百度贴吧有适合让开店推广做的吗? 标签:网店推广技巧 网店推广 淘宝店推广 挂机赚钱是真的吗 适合开店

58cyjm.com为你解决 M版

其实人多并不见得效果好,也没几个会看你的广告,百物宝网商资讯网有商业新闻发布的服务,可以让你的帖子发布到新浪 搜狐腾讯新闻等门户网站的新闻版块

针对网店卖家来说,如果在店铺首页或者宝贝说明中放上发布在门户网站的软文,无疑会增加产品的公众信服力,“你看网易都报道了我们的产品,说明产品人气和口碑都很不错”,相信你的潜在客户会非常愿意掏腰包购买你的产品。而且发布到门户的软文正常来讲可以保持一年

一般来说发布在门户网站的软文,都可以在百度,google里呆上3个月以上甚至一年,其发布费用一般是200~400元一篇,这200~400元可以让企业产品软文在百度,google里被搜索几个月甚至一年,而且因为是发布在全国门户网站,企业产品形象大幅提升,这个跟把软文零散发布到论坛或者博客的效果完全是正规与不正规的区别,发布在门户网站明显比冒着被删贴危险,打游击地发布到论坛容易被消费者信服。同时发布在一个全国性门户,就很容易被其他门户网站当作是原创新闻进行免费转载,后续的网站自发转载传播的广告效果是非常巨大的,而且完全是其他网站自愿转载,统统免费,企业赚到了读者点击率,赚到品牌形象提升,公众信服率,还有后期的媒体免费转载报道机会。

您正在浏览: 百度贴吧有适合让开店推广做的吗?
网友评论
百度贴吧有适合让开店推广做的吗? 暂无评论