首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 新的一年网上开店干什么最赚钱?
已解决问题

新的一年网上开店干什么最赚钱?

补充: 网上开店淘金狂潮中的淘金者

58cyjm.com为你解决 M版

   影器材店铺网络商店
店者必须拥有数码相机、摄影棚等各种摄影器材,才可以拍出好照片。因此,摄影器材在网上会有很大的市场。不过开这种店铺首先有充足的资金,有较好的货源,另外还得有一定的摄影专业知识。
     邮政用品类网上开店
绝大部份都是通过邮局、快递形式进行发货的,见面交易的很少。由于国家邮政的邮费低廉,而且辐射到全国每个角落,所以大部分商品都是通过邮局邮寄的。但是,邮局的纸箱、包装袋、邮票等价格都比较贵,而网上的邮政用品却比较便宜。因此很多卖家都选择在网上购买,可以省下不少的邮寄成本。开这种店铺一是要有好的进货渠道(价格便宜),出货量大才有钱赚。毕竟一个几毛几块钱的纸箱、打折的邮票是赚不了多少钱的,关键是靠出货量大才有钱赚。      三、文具店如果你不想赚很多的钱,

您正在浏览: 新的一年网上开店干什么最赚钱?
网友评论
新的一年网上开店干什么最赚钱? 暂无评论