首页 > 创业问答 > 开店创业 > 物流 > 网店淘宝好还是百度的好呢
已解决问题

网店淘宝好还是百度的好呢

补充: 哪个更好呢?听说百度的推广好呢?

网店淘宝好还是百度的好呢 标签:百度 依百度 千百度 淘宝开网店 淘宝网店

58cyjm.com为你解决 M版

首先,我是一个百度的超级fans,百度hi的问世,百度空间的问世,百度有啊的出现,我始终是百度的忠实用户!

我自己在淘宝也有店,可为了专心在“有啊”开店,我把淘宝的数据全删了,有啊刚开始的时候天天好多人问,拍的,虽然没成功交易,但也没太大的失望,可这两天下来,根本无人问津! 也许是我没能力开店,也许我就不应该开店!

今天反正豁出去了!

我就他妈的感觉 百度的【有啊】纯粹是闹着玩的,连广告都懒的做,一开始百度的首页还有连接,然后第二天就没有了,我也知道百度的宗旨一直是简单,首页没了也就罢了,你在别的地方多做下宣传也好啊?

可是呢,连【好123】的广告你都撤了,我就真不明白了,自己旗下的网站不宣传,你指望谁跟你宣传!你不想开【有啊】,就直接关闭网站!

声明:我不是枪手!!这只是我自己闲的腚疼无聊写的!

您正在浏览: 网店淘宝好还是百度的好呢
网友评论
网店淘宝好还是百度的好呢 暂无评论