首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 谁能救救我的网店啊 没有生意的
已解决问题

谁能救救我的网店啊 没有生意的

补充: 怎样经营才会提高信誉?如何提高的呢

谁能救救我的网店啊 没有生意的 标签:没有生意 我的淘宝 夏洛的网 没有资金 没有钱

58cyjm.com为你解决 M版

其实,你真的不用急着的呢!大家都是从零信誉走来的,其实也没有所谓的卖什么容易,要不然个个都卖那个了哦。还是靠自己努力。
刚开的网店,我觉得卖虚拟物品,可能会好一点,刚开始不要想到赚钱,不会亏本就行了,赚点信誉!
如果一定要你想卖的东西,刚开始价格不能太高也不能太低,发现意向客户多和他交流让别人更注重你个人的信誉。要经常在线,即时解答消费者的疑虑。多大相关论坛里混,学着回帖中带点自己的广告。多多宣传产品。为客户提供相关的服务,客户满意了,请他为你多多宣传下。看的人多了,生意就会好的,生意好了信誉度不就起来了!

您正在浏览: 谁能救救我的网店啊 没有生意的
网友评论
谁能救救我的网店啊 没有生意的 暂无评论