首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 加盟一元内衣可靠吗
已解决问题

加盟一元内衣可靠吗

补充: 我想加盟个9元内衣店,不知道要花多少钱,可靠不可靠?请指点一下,在这里谢谢拉。

加盟一元内衣可靠吗 标签:9元内衣 8元内衣 一元饼 一元按摩店 内衣加盟

58cyjm.com为你解决 M版

  如今随意浏览一下某个招商网站,2元香水、9元枕头、1元内衣、9元鞋包、9元电子超市等招商加盟广告都不下十几个。抓人眼球的宣传点基本都是“物美价廉”、“投资小,需求大,利润高”,号称投资万元左右,月盈利可达5000元以上,高的能达到上万元。
  不靠谱原因:
  (1)价格陷阱
  总部口头给你的价格非常低,让你感觉每件产品卖1元也能挣50%的利润。但当加盟发货后,才会发现实际价格与之前口述的价格相差甚远。加盟者根本无利可图。
  (2)供货名不副实
  订的货本来是你事先选定感觉本地好卖的货,而发来的货却是他们随意装的滞销货、垃圾货。你当时的订货单他们根本不会给你,让你失去一个重要的投诉证据。
  (3)合同陷阱
  签合同前,总部让你感觉这种合作就是简单的进货销售,加盟合同很简单,所以很多加盟者很快签署。但当意识到上当的时候再看合同,才发现内容仅完全维护了该总部的利益,丝毫未顾及到加盟者的利益。
  物美价廉的×元店市场前景依然看好,但鉴于加盟市场陷阱较多,因此投资者可亲自到批发市场,比如义乌,进些质量可以保证、价格又相对较低的小商品。价格不必局限在统一的×元,可以多划分一些价格档次,满足更多人的需求。

您正在浏览: 加盟一元内衣可靠吗
网友评论
加盟一元内衣可靠吗 评论共有3
发言人:回望残扬 时间:2012-12-06
楼上的回答很有道理!现在网络上打着各种2元香水、9元枕头、1元内衣、9元鞋包的加盟广告,都是假的。一瓶真正的香水,光是其包装的玻璃瓶的价格都不止2元,何况香水的费用呢。
发言人:有一种爱 时间:2012-12-06
9元钱的内衣?什么内衣只卖9元钱啊?这个价格太低,里面肯定有猫腻。楼主还询问一元钱的内衣可靠吗?这肯定是不可靠的啊!我买的内衣至少都是50元以上的,价格太低的质量有问题。
发言人:枫叶中散落 时间:2012-12-06
这个加盟一元钱的内衣,即使利润是100%,那么卖出去一百件内衣也只有100元啊。这样的加盟项目有操作性吗?与其卖一元钱的内衣还不如卖点饮料、零食赚钱。