首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 小成本网店营销策略有哪些
已解决问题

小成本网店营销策略有哪些

补充: 具体应该如何做 请高人指点一下 谢谢

58cyjm.com为你解决 M版

  网站的更新与改版。经常更新网站内容,并定期进行网站的改版,既有利于网站的发展,也可以始终保持访问者对于网站的兴趣。这里,提供您一个简单的方案来保持网站的“新鲜度”。在网站的首页摆放一张更新的列表,并经常滚动更新这张列表,可以使整个网站看起来“充满活力”。Internet无国界。在Internet上,永远不会缺少潜在的需求,客户普遍存在于世界的每个地方,所以,对于网站推广人员的要求是:思维模式的“全球化”。
  知己知彼,百战不殆,这一古代军事思想的精华早已成为在现代商战中的基本战略,在传统营销中,常用的行业竞争状况分析工具有行业生命周期理论、SWOT模型、波士顿矩阵、五种竞争力理论等等。在飞速发展的互联网时代,由于行业的不稳定性,没有针对互联网行业分析的成熟理论,但是可以通过分析、调查、咨询等手段充分“认识自己”,明确自己在所处领域的地位,明确自己的竞争对手及竞争者的状况,这是制订成功的营销战略必不可少的一步。营销目标是营销战略的首要内容,对于中小型网站来说,不要指望“满足80%网民的80%的需要”,营销目标的确立一定要客观、现实,而且更要明确、具体,比如“注册用户在三个月内达到1万人”,或者“通过网站促成10万元的订单”等。要取得“有效点击率”,首要条件是认清目标。制订详细的营销计划,决定最优的营销策略组合:用多少资源开展传统营销?为网络营销投入多少资源?哪些推广需要付费?如何控制营销策略的实施?如何评价营销效果?确定媒体组合。oubleClick的付董事长Harris Millard对媒体组合战略的描述非常精辟:“顾客是多面体的,受多种媒体形式的影响,我们需要采取正确的媒体组合,成功的广告就是通过正确的媒体、在正确的时间、将正确的信息传递给正确的受众。”
  在选择宣传媒体时,要充分了解媒体对目标客户的影响,并针对各种媒体的特点、影响力、价格等方面的因素进行权衡。另外,不要把有限的资金分散在很多媒体上,尽可能在同一媒体上增加广告的投放次数。创造新闻价值。你的网站有什么独特之处?是否在某些方面领先?在互联网不断创造新概念的时代,你的网站是否赶上了某些潮流?如果有新闻价值,不要忘记告诉新闻媒体,包括网络媒体和传统媒体。即使实在没有什么特别之处,如果可以发布一个简短的开张消息,也不要错过这种机会。

您正在浏览: 小成本网店营销策略有哪些
网友评论
小成本网店营销策略有哪些 评论共有4
发言人:烹茶 时间:2014-01-25
小成本的东西可以弄满立减或者是限制打折。以及满多少包邮活动。大部分的买家还是比较喜欢这类促销活动的。毕竟实惠
发言人:堙 时间:2014-01-25
想要嘲那方面发展的时候就先去搜索一下竞争对手的网店。看看他们是怎么经营的。学习一些经验。做好充足的准备。
发言人:瞄 时间:2014-01-25
网店成本真的我想不出有那些成本。如果是做代销的话真的是一毛钱也不需要投资。就直接可以赢利。还没有风险。和天上掉馅饼没什么区别
发言人:匿名 时间:2010-11-14
新疆干果http://shop63374945.taobao.com新疆阿布拉的馕http://shop63374945.taobao