首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 农村卖开手机店生意会好些么?
已解决问题

农村卖开手机店生意会好些么?

补充: 不想打工了!打算独自创业 我觉得农村市场好大 打算在农村卖点低端类手机不开店 怎样销售最好?

农村卖开手机店生意会好些么? 标签:开手机店 网店生意 开个手机店要多少钱 手机店促销 农村青年创业

58cyjm.com为你解决 M版

  农村市场虽然大,但是比起同类的手机商品,你在渠道要精明.价格要比得下别人。
  农村使用小灵通的量是比较大的,农村人的心态:能打到电话就好,便宜就行。
  你能做到这几点吗?贴牌手机,价格便宜,但返修率其高.出现返修,你会修理吗?
  当全部都配备的时候,你开始可以尝试免费使用这招,保你不用怎样宣传,很快整个地区都 知道你的名声,自然生意就会好起来。希望你能打出个名堂!农村生意有得做的,但要各方面了解农村,渗透农村.希望你成功。

您正在浏览: 农村卖开手机店生意会好些么?
网友评论
农村卖开手机店生意会好些么? 暂无评论