首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 春节来临开什么店更赚钱?
已解决问题

春节来临开什么店更赚钱?

补充: 请问春节来临开什么店更赚钱?

春节来临开什么店更赚钱? 标签:开什么店 夏天开什么店 春节赚钱 春节商机 春节营销

58cyjm.com为你解决 M版

  随着春节一天天的临近,又到了一个消费的旺季,当然这段时间也是商家赚钱的黄金季节,那么在春节前后的时间里,对于想创业开店,在“春节”商机中淘金的创业者,究竟开哪些店会更能赚钱呢?
  开一家“中国结”专卖店
  市场分析:
  中国传统的装饰结又称“中国结”,是中国特有的民间手工编结装饰品,其特点是每一个结都用一根丝绳编结而成,每一个基本结又根据其形、意命名,把不同的结饰互相结合在一起,或用其他具有吉祥图案的饰物搭配组合,形成了造型独特、绚丽多彩、寓意深刻、内涵丰富的中国传统吉祥装饰物品。每到逢年过节的喜庆重大节日,人人都喜欢挂“中国结”,家里、汽车上、手机上,以示吉祥如意,同时也为节日增添喜庆气氛。鉴于此,如果有心创业者想在春节抓住商机大发一把,开一家“中国结”专卖店一定会带来滚滚财源。
  开一家春节礼品寄售店
  市场分析:
  中国是一个礼仪之邦,每逢到了春节这一隆重节日,免不了都会有“礼”上往来,如此一来,你来我往,很多人家便自己花钱买了很多礼品送出去了,相应的对方也给自己回了不少礼,再说过节送的礼品多数都有保质期,比如说一些饮料、食品,一是吃喝不了,即使能吃喝了,天天就吃这些回了礼的礼品谁又能受得了,再说无论是吃,还是过期后被扔掉都是一种浪费。因此,他们都盼望有人能把他们的这些“礼”换成钱,在需要“礼”时再用钱去买那该有多好啊!鉴于此,如果有心创业者在春节期间开一家春节礼品寄售店,通过寄售礼品提成,一定会给创业者带来不错的收益。
  开一家专业礼品包装店
  市场分析:
  送礼讲究个体面,而在春节期间更是送礼的高峰期,无论是个人送礼,还是单位送礼,如果对所送礼品有个好的外装,送礼者不仅自己会看着满意,而且接受者也会舒心。可是现在尽管在很多地方有了进行礼品包装的门店,但一般也都是兼职,如此一来,即使经过了包装,但是却很难达到这些需要包装送礼者的要求。鉴于此,在春节这个送礼旺季,礼品包装需求大量增加的特殊“时期”,如果有心创业者抓住商机开一家专业礼品包装店,一定会在春节期间财源广进。

您正在浏览: 春节来临开什么店更赚钱?
网友评论
春节来临开什么店更赚钱? 暂无评论