首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 网店没有生意,我要怎么办呢
已解决问题

网店没有生意,我要怎么办呢

补充: 我该何去何从?是不是要把网店给关门了呢?

网店没有生意,我要怎么办呢 标签:没有生意 我要开淘宝店 没有资金 没有钱 没有文化

58cyjm.com为你解决 M版

转眼间从注册到现在已经三个多月了,尽管卖出了一点东西,可跟自己预期的状况实在差太多了。当年的豪情壮语犹在耳边,可是心境再也不如从前了。我们的“玉人如水”将何去何从啊!

这三个月中,我们不停地付出着,我们畅想着。淘宝店就像我们的孩子一样,我们精心的呵护着。梦想着有一天,我们的店也能像淘宝上成功品牌店一样,有自己的名气,有自己的销量。也许还是我们付出的不够多,疑惑我们的方法没有对。我们的浏览量、销量一直没上去。现在我们进入了低潮期,我们都迷茫了。我们的梦想一直支撑着我们,我们安慰着自己,咬紧牙坚持住,挺过去就一切会好起来的。

为了将我们的梦想继续下去,我们决定付出更大的努力。我跟我女朋友都还处在学生阶段,在完成好学习的同时,花更多的努力去照顾我们的店铺。我们调查市场,了解目前顾客的需要。她在韩国留学,为了找到更好的货源,更受欢迎的品牌,她不停地寻找着。为了让更多人知道我们的店铺,我和我哥们不停地在各大网站论坛上发着帖子,不停地被封号不停地重新申请然后再被封,就这样周而复始。

尽管生意很惨淡,可我们依然有梦。总有一天我们的店会在我们的经营下成长起来的,亦或即使走不到那一天,也会为我们留下很多经验、许多回忆。

您正在浏览: 网店没有生意,我要怎么办呢
网友评论
网店没有生意,我要怎么办呢 暂无评论