首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 大家给教一些经营网店的绝招吧
已解决问题

大家给教一些经营网店的绝招吧

补充: 要实用的啊!要给网店带来生意的啊!

大家给教一些经营网店的绝招吧 标签:经营网店 给教师的建议 创业绝招 赚钱绝招 防骗绝招

58cyjm.com为你解决 M版

  灵活使用推荐位:当你有了一两个推荐位了,就要灵活运用,一定要挑一个在你这个分类里最有特色,价格最有优势的产品,放到推荐位上去,目的不光光为了是为了提高销售量,更是希望推荐的这个产品作为一个引子,吸引客人到你店里去参观,这样,又多了点成交的机会喽。

  论坛发飙:你的店也开了,产品也上了,特色也有了,但是还是没有人成交,怎么办?呵呵,我们要主动出击了,其中最好,最省钱的宣传方式就是论坛了。我所指的论坛,不单单是淘宝的论坛哟,淘宝的论坛卖家多,买家少,效果不会太好,个人觉得淘宝的论坛多发帖子的好处是你的人气会提高一些,对自己的生意有点好处。重点是放在其他论坛上:首先,要在论坛宣传,签名档是最重要的东西,特别是有些论坛不让发广告,那就只有通过签名档来指引感兴趣的人到你店来。其次,我们要去的论坛,我建议去各省的省站论坛和各个大城市的城市论坛,和各种专业论坛。如果该论坛有部分栏目可以发广告(比如有二手交易区、跳蚤市场之类的),就要精心制作一份精美的帖子,发到论坛上,并保持定期更新和顶,让你的帖子始终处在栏目的第一页。如果该论坛不让你发广告贴,没关系,把自己商品的精美图片弄下来,放上去,只当贴图玩,让大家欣赏(例如精美的玩具、漂亮的衣服、时尚的电子产品等等),自然就会有感兴趣的朋友通过你签名档的地址到你店里参观啦。

  旺旺带路:旺旺是个好东西,如果你在线的时候一定要保持开着旺旺,可以立刻解答买家的问题和疑难,而且,旺汪开起来后,在你产品背后闪烁的主人在线好醒目哟,我现在都养成不好的习惯,只看旺旺在线的人的产品,因为我有疑问他会立刻解答,还可以掏价还价哟。

   呵呵,这个可是我以前传儿不传女,独家领悟的独门秘籍。现在为了淘宝的发展,为了更多钻石的出现,那我就放出来大家一起分享了。这个绝招是这样的,我喜欢去逛逛同类商品其他卖家的店,注意收集那些留言的买家,然后回来就给那些在别人产品上留言的买家发站内信和旺旺留言,呵呵,因为那些是有意向购买该类商品的买家,只不过可能和卖家价格方面或其他方面没有谈拢,所以才没有成交,这样的买家,是最有可能成为你客人的买家,所以一定要抓住,发信,他们一定会到你店里来看的,所以,我的生意就是这样做起来的,呵呵。

您正在浏览: 大家给教一些经营网店的绝招吧
网友评论
大家给教一些经营网店的绝招吧 暂无评论