首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 自己推广网店如何主动寻找客户?
已解决问题

自己推广网店如何主动寻找客户?

补充: 搜淘客免费淘宝网店推广导购平台 具体利用这个平台怎么推广自己的网店呢?

自己推广网店如何主动寻找客户? 标签:如何推广网店 花钱推广网店 推广网店 推广网站 寻找货源

58cyjm.com为你解决 M版

   一、须生常谈:群论坛发帖顶帖。社区良多人的帖子里都提到这点,我在此还要重复,而且是放在第一位来说,由于论坛绝对是个宣传的好地方,那么大的人流量,而且人人有支付宝,每个人都可能是你的顾客,怎么能不好好利用呢?你的东西很好很便宜,即使你白送最少也应该让顾客知道你在做流动白送东西呢,否则估计你都送不出去。没有生意的时候我们可以好好的利用这些时间当真的写篇可以加精的帖子,多顶几个好帖子,保不准一会生意就来了。

   二、我比较喜欢营销类的知识,大学期间常常看相关的书籍。记得营销上有一个很实用的理论就是每个人都有50个左右的高质量人际关系,那么顺着这条理论走下去我们的顾客群体就大了,没有生意的时候我就会和以前的老顾客聊聊天联络感情,或者找出自己以前的精髓帖子和顶帖的人随便说会生意上的事情,让他们记起我或者记得我,这样有可能他们觉得你人不错,等朋友需要你店里的法宝时候就会推荐到你这来,甚至会帮你拉朋友过来购买。

   三、施展自己的特长,结交一些兴趣相同的目生人,然后培养成你的顾客,找和自己兴趣相同的人固然目生但是有共同语言,很轻易聊的投契。我有好几个顾客就是在一些兴趣的专业论坛熟悉的朋友,起初根本不谈生意就是聊天。等认识起来就会更深入的了解对方,然后知道我是开网店的,有空天然会去店铺看看,后来需要了连支付宝都没有直接网银转帐。慢的时候有个顾客整整培养了一个多月后才成交。

   四、没有生意的时候我常常也会去一些新手卖家的店铺去转转,看看他们什么地方做的不好,给他们提一些有用的建议。图片做的不好了匡助他们做一下,宣传找不到途径了给指点一下,这样经常能换来大家的信任,这样等他们有需要我店里东西的时候就会来找我,好多把自己的朋友都推荐过来。匡助了别人也成就了自己的生意,何乐而不为呢?

您正在浏览: 自己推广网店如何主动寻找客户?
网友评论
自己推广网店如何主动寻找客户? 暂无评论