首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 明牌首饰加盟项目的发展历程
已解决问题

明牌首饰加盟项目的发展历程

补充: 我想知道关于明牌首饰加盟项目的发展历程?请知道的朋友帮帮忙?谢谢!

明牌首饰加盟项目的发展历程 标签:招商加盟项目 加盟项目 创业历程 首饰店 网店发展

58cyjm.com为你解决 M版

  浙江日月集团1987年诞生于闻名遐迩的东方名城——绍兴。经过近二十年的快速发展,已成长为集首饰、房产、矿业、电子、投资为一体的总资产逾60亿元的大型集团公司。日月集团是首饰行业的骨干龙头企业,中国成长企业百强、中国制造业民营企业品牌竞争力50强唯一的珠宝首饰企业,2006年“明牌首饰”被中国品牌研究院评定为中国首饰行业唯一标志性品牌。

  日月集团是浙江省重点扶持的高新技术企业、浙江省首批诚信示范企业、全国用户满意企业。是世界黄金协会、国际铂金协会、DTC国际钻石推广中心在中国区的首要战略合作伙伴,中国宝玉石协会副会长单位。日月集团下属浙江明牌首饰股份有限公司、浙江日月房地产开发有限公司、浙江华越芯装电子股份有限公司等20多个子公司。

  明牌首饰:

  日月集团是首饰行业唯一进入中国工业500强企业,连续多年全国产销量第一,全球最大的铂金首饰生产商和第一零售商。明牌首饰有千足金、铂金、珠宝钻石、K金、工艺礼品五大系列超50000种产品,首家在同行中通过ISO9002国际质量管理体系认证,在历次国家级权威机构的抽检、专检中次次合格。

  明牌首饰荣获中国驰名商标、珠宝首饰业第一批“中国名牌”、中国珠宝首饰业名牌企业、中国珠宝首饰业诚信经营优秀企业、中国珠宝首饰业驰名品牌、全国首饰标准起草单位等诸多荣誉称号。

  明牌首饰年产销量超20亿元,销售网络覆盖全国,拥有1200多家经销商,并在上海南京东路步行街、武汉、南京、西安、青岛等地设有200多家明牌首饰连锁店、店中店。产品出口到日本、法国、意大利等国家,跻身国际市场,累计出口近5000万美元。

  明牌铂金:

  明牌铂金是中国驰名商标,是“全球最大铂金生产企业和世界铂金第一零售商”。

您正在浏览: 明牌首饰加盟项目的发展历程
网友评论
明牌首饰加盟项目的发展历程 暂无评论