首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 服装网店的衣服如何定价
已解决问题

服装网店的衣服如何定价

补充: 怎么定价的呢!大家拿货批发的衣服要怎么给定价的呢?

服装网店的衣服如何定价 标签:如何定价 服装网店 童装网店 衣服店 网店定价

58cyjm.com为你解决 M版

  浅谈服装网店的衣服如何定价。如果一个网店能把商品的价格定好,定的有技巧、有艺术性,这无疑就会在价格上吸引很多的买家前来购买,我的网店经营服装的,下面我就来谈谈我关于服装网店怎样定好服装的价格。

  店铺开了有近半个月了,每天其实来店里看的人虽然不多,但我觉得还可以啦~不过 一直没有人问呢今天有朋友跟我说,你店里的衣服都好贵哦!是这样的吗?其实我对商品定价没有什么研究, 但也知道不能过高,所以我一直都不认为自己的定价高!她建议说比一比那些卖同样衣服卖得好的店的价格, 我看了,有的比我的还高,当然也有比我低的,因为有好几个朋友都来买过我家的yy呢她们说质量还都不错 的,当然价格给她们是最优惠的!但也都还没有到赔本儿的地步,我看了一下,要是我按照那些价格比我低的 店的话,我要亏死了!所以我突然在想,或许她们只是某一件比我的低,而其他的衣服因为利润足以弥补,所 以她们才放心地这么定价!而我没有办法,因为我是个新手,都说新手应该从吃亏赔本儿开始,我一直在想为 什么?凭什么非要要新手折腰赔本儿?而即使是折腰赔本儿的最后也不一定能带来多少的成交量,所以我还是决 定好好做自己,即使是一样的商品,我依然认定我的是最好的!没有裳字标志,没有信字标志,那又怎样?拍拍是富人的天堂,但也不是穷人的地狱!所以对于衣服的定价,我目前的想法就是这么多了,可能我还没有把 新手的傲气全抛掉,也还没有在现实面前折腰吧!但这也就是我作为新手仅有的自信吧!或许有人说很盲目,但我坚持----真的就是真的,永远不会变成假的!

您正在浏览: 服装网店的衣服如何定价
网友评论
服装网店的衣服如何定价 暂无评论