首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 如何开一家山西面馆?
已解决问题

如何开一家山西面馆?

补充: 我想开一家山西面馆,请问如何开才能赚到钱啊

如何开一家山西面馆? 标签:如何开店 山西创业 面馆 山西风味小吃 彩面馆

58cyjm.com为你解决 M版

  山西面馆的赚钱秘诀:

   第一:店面地址十分重要

   店面的选择要根据面馆的经营定位来确定,根据你所针对的人群选择最恰当的地址,以尽可能占领更大的市场。例如你打算开一家规模小、治理简朴的面馆,就可以选址在社区、贸易街、学校等地方。

   第二:面馆要特色光鲜

   面馆的特色不仅体现在口味上,面条本身也大有文章可做。最近阳光巴士推出的营养彩面,就是在口味基础上凸起了面条的特色,同时这也迎合了现代人对绿色餐饮的追求,值得我们鉴戒。此外,面馆的服务质量,以及饮食环境等也对面馆形成特色有重要影响。

   第三:正视面馆经营细节

   细节决定成败。好比在吃饭高峰期如何做到让顾客先到先吃,不因等得不耐烦而走掉,不让顾客产生诉苦等等。这些看似不起眼的细节往往能决定生意的成败,因此你必需对厨师和服务员进行按期的,严格的业务和素养培训,使他们之间能够配合默契。

   第四:提供优质的服务

   顾客永远是面馆的衣食父母,尤其是老顾客,他们不仅仅能带来持续的后续消费,更重要的是他们能为你带来良好的口碑。金杯银杯不如口碑,口碑好了,老顾客的数目也便越来越多,市场也就越来越大,你生意就会越来越红火。

   第五:保持面馆的"新面孔"

   新"主要体现在两个方面:一方面是店面不断推出新的口味,让顾客对面馆始终保持一种新鲜感,每次都能激起他们的消费欲望;另一方面要常常开展一些优惠流动,让顾客感到一种由衷的实惠。

您正在浏览: 如何开一家山西面馆?
网友评论
如何开一家山西面馆? 暂无评论