首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 网店推广发帖子能得到好的效果吗?
已解决问题

网店推广发帖子能得到好的效果吗?

补充: 如何做好网店推广呢? 怎样一直被人关注,而且排在首页呢?

网店推广发帖子能得到好的效果吗? 标签:网店推广技巧 网店推广 淘宝店推广 有没有好的创业项目 花钱推广网店

58cyjm.com为你解决 M版

  一、发帖的时候要有目的性,选择对合适的分论坛再发帖子,如果发错版面,给人印象不好,还有被删贴、扣银币的危险。

   二、帖子的标题要醒目,有创意,吸引人;淘友对关心的内容才会有兴趣,都有好奇之心,醒目的,有韵味的,吸引人的帖子,都喜欢点击想看其内容并做回复,有趣但不要流于下流。像一些“菜鸟求助”“请教高手”“菜鸟图片请拍砖”、“随便拍拍”之类的实在难吸引看客眼球。

   三、帖子内容尽量详细,如果贴图,最好要图文并茂,最好注明一下你的相机型号、拍摄经过、心得,以及有什么问题需要请教,这样才有“高人”回复,达到抛砖引玉的目的。

   四、别人发的贴子要认真回,人与人的交流都是互相的,想要索取,先要给予,要想让别人在你发的贴后回贴,那你就要经常去回别人的贴。同时你在论坛的人缘、口碑好了,自然发的帖子就有更多的人看,更多的人回。

   五、自己提的问题,如果有人热心回复了,无论是否有用,礼貌上也因道声谢,表明自己已看到了,网友的热心没有白费。如果问题解决了,也回来说说经过,对帮助到你的朋友衷心道个谢,同样关注这个问题的朋友也可以得到答案。即使最终没解决,也来说一声,让网友继续帮你想办法,也为后来的朋友提个醒,避免遇到同样的问题。

您正在浏览: 网店推广发帖子能得到好的效果吗?
网友评论
网店推广发帖子能得到好的效果吗? 暂无评论