首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 网店没有生意 你会花钱刷钻吗
已解决问题

网店没有生意 你会花钱刷钻吗

补充: 我也有想过去刷钻的,可是又害的呢?怕太假了,大家说说,我要怎么办啊?

网店没有生意 你会花钱刷钻吗 标签:没有生意 花钱推广网店 刷钻 零花钱 没有资金

58cyjm.com为你解决 M版

  经营网店原则坚决不刷钻。在网上开店,我觉得诚信非常重要,所以,我坚决不刷钻。

  开淘宝店已经快一个月了,生意没多少可是收到好多的刷钻广告,我坚信不刷钻的信条,生意靠的是勤奋,和好的信誉,好的服务,真诚的对待买家,刷上去的交易别人一看就知道,做自欺欺人的事情,早晚骗的是自己。顾客不是傻子,同时也要告诫那些刷钻的卖家,淘宝这个大平台上我们只有靠勤奋,和良好的服务,信誉终究是我们的,

  昨天,我的小店迎来了我的第一个上帝,聊了好久,顾客也给我给了许多良好的建议,教我一些技巧,真的感激他,卖出了我的第一条进口皮质的腰带。

  我坚信的第二点就是,一定要有自己的特色,我一直拍实物照片,虽然拍摄技巧一般,但是货真价实,有生活氛围,让人感到真是,本来就是真实的物品,还怕没人看上吗?只要是真心对待顾客,将心比心我们一样的,没有人是傻子,钱来的都不易,认真对待顾客的提问。实在的回答问题。

  在开店的这些日子里,我最多想到的就是要真诚,无论你的宝贝有多好都不要言过其实,任意夸大。

  虽然,还没有星星,钻钻,更没有冠冠,但是只要做好的东东,这些都会有的。

  刷钻广告还会来的,但是千万别做,一旦被封店,那将后悔都来不及,因为在这之前我们已经很辛苦的付出劳动力了,所以还不如靠自己努力一点点积累来的实在。

  由菜鸟级的卖家到钻石级的大卖家,一点一滴都要亲自来做,这样啥问题都难不住我们,经验就是靠慢慢积累起来的,不要害怕无人问津,我开店的第八天才卖了一件东东,好开心的,虽然还亏了邮费,不过总算是开张了

  除此之外,我还有个心得就是图片一定要真实,要拍的清楚,买家会感兴趣买的。

  我在选宝贝的时候,特别注意选好的东西,价格实惠,我选的是美国骆驼的鞋子,质量自己先觉得好,这样有底气给客人介绍呀。

  对待顾客我就像对待自己一样的,首先要尊敬,其次要真心,更要珍惜,淘宝上遇到买家真是不易的,别相信人说淘宝有多好做,其实每一个成功的背后都有唯有自己知道的艰难。

  对待刷钻的消息我的回答是,自食其力

  要和刷钻的人们较劲,没有你们我的生意肯定会更好的

  因为欺人者自欺。

  感谢我的第一位买家,我告诉他以后来我店里都有折扣,还有我打算给来我店里拍东东的前50位朋友永久的折扣和优惠,这样做有我的理由,在我起步的艰难岁月里,帮我的朋友就是一辈子的朋友,怀一颗感恩的心,我相信我的淘宝会健康成长的。

您正在浏览: 网店没有生意 你会花钱刷钻吗
网友评论
网店没有生意 你会花钱刷钻吗 暂无评论