首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 淘宝网店如何经营开店的
已解决问题

淘宝网店如何经营开店的

补充: 请教大家教一些技巧吧!

淘宝网店如何经营开店的 标签:如何经营 淘宝网开店 淘宝网店 开淘宝网店 淘宝网

58cyjm.com为你解决 M版

  网上开店成为越来越多的朋友的选择,只是对于新手朋友来说,要开一个网店还有点摸不着头脑,实际上网上开店的方式有很多种,本文将以最为广泛的淘宝网开店为例为您讲解新手开店的基础知识。

   如何激活会员名?我无法激活我的会员名?

  您可以通过以下途径激活您的淘宝会员名:、

  方法一、收取淘宝发给您的激活邮件,激活会员名:

   1、登录您的注册邮箱(参考下图):

   2、收取淘宝发给您的激活邮件(参考下图),邮件标题应为“亲爱的xxx,完成最后一步,您的注册就成功了!”

   3、打开这封邮件(参考下图),点击邮件中的链接,即可激活您的淘宝会员名。

   方法二、使用您的注册邮箱发激活帐号邮件给淘宝,激活会员名:

   1、登录您的注册邮箱。2、用该注册邮箱发送邮件到淘宝的邮箱,邮件标题设为“激活帐号”,邮件内容为您申请的淘宝会员名(参考下图)。

   3、邮件发送成功后,3分钟内即可完成账号激活,此时您可以尝试登录淘宝网。

  如果还未能激活您的会员名,可以尝试以下方法:、

  方法一、修改注册邮箱:

   1、在待激活的页面(参考下图),点击到这里(此处有链接)更改电子邮件地址或注册新电子邮箱,重新收取激活信。

   2、如果您没有其他邮箱,那可以直接去注册淘宝推荐的邮箱,邮箱注册成功后,再到激活页面去重新填写新的邮箱地址。 方法二、清除当前帐号信息,重新填写注册。

   请注意:请在24小时内激活您的帐号,否则我们将不再保留您的会员名。

  好了,至此,在通过手机验证或者邮件激活两种方式中的一种后,就完成淘宝网的注册了。

您正在浏览: 淘宝网店如何经营开店的
网友评论
淘宝网店如何经营开店的 暂无评论