首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 利用浏览量如何提高商品的成交率?
已解决问题

利用浏览量如何提高商品的成交率?

补充: 小店最近生意太不好了,谈很长时间马上将近交易了,突然又不要了,好多这样类似的情况,请问大家怎么增加我网店的浏览量来提高成交率呢?谢谢了

利用浏览量如何提高商品的成交率? 标签:浏览量 成交率 提高知名度 成交量 废物利用

58cyjm.com为你解决 M版

  1、上午的10点以前,浏览量很少,几乎没有,所以这个时间的成交情况很低,几乎没有(至少我的没有在10点以前交易的),这和这个时间一般上班族比较忙有关系,周末这个时间又大都在睡觉,所以这个时间成交量比较低!
        2、中午11点以后,浏览量逐渐增加,到13点,14点时达到高峰,因为这个时间一般是休息时间,大家都会有时间上网,而不会担心影响工作,所以这个时间是交易形成的第一个高峰期,大家应该尽可能在这个时间不要外出或者逛街,,爱睡午觉的朋友呢,也要牺牲一下喽,因为很可能因为你在梦乡的原因而错失成交的机会.
        3、14点以后,一般又开始忙碌的工作了,所以浏览量开始下降,17点到18点左右又开始回升,达到第二个高峰期,这个时间一般是结束了一天的工作,所以到网上来逛逛,也是成交和询问(打听价格)的重要时期,大家应该注意!
        4、18点以后,一般人就开始下班或者忙着吃饭,轻松一下了,这个时间到20点,甚至是21点,浏览量相对来说减少,
        5、21点以后到零点,一般这个时间是也吃完饭了,也看完黄金时间的电视剧了,是上网的高峰期,偶在晚上9点以后成交的交易也是一天当中最高的,其实敲定的交易是最高的!这个时间询问的人比较多,相信做过一段时间的卖家都有体会.这个时间偶一般是一定会守在电脑前,绝对不放过任何一笔交易的机会!

您正在浏览: 利用浏览量如何提高商品的成交率?
网友评论
利用浏览量如何提高商品的成交率? 评论共有3
发言人:费推广 时间:2010-10-08
浏览量其实就是代表着一种产品对于消费者的吸引,这是我们需要注意的,我们能否真正的提高成交,关键就是如何把握住浏览量。
发言人:成交率 时间:2010-09-27
浏览率高,就说明感性兴趣的人多,而这些又会促使更多的人来浏览和你的排名,从而间接的提高你的销量,前提是你的商品一定要质量好才行哦。
发言人:规律不错 时间:2010-09-02
说的太好了是这么回事,看来只低头做事不抬头看路是不行的,要把网店做好一定要发现其中的规律。好!