首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开网吧需要什么证件和手续
已解决问题

开网吧需要什么证件和手续

补充: 我想创业开个网吧,奇怪我呢开网吧需要什么证件和手续?如何办理这些证件?

开网吧需要什么证件和手续 标签:创业需要什么 开店手续 网吧管理 网吧政策 网吧攒机

58cyjm.com为你解决 M版

  网吧证,其实就是一本文化管理证,现在虽然大部份地区不允许签发网吧证,但你可以通过购买或网络或其它不做的网吧证件。 
  消防证,当地消防局可办理,注息选择的地方一要通风,二要有必要的出口,三要购置消防器,四自动照明应急灯 。
  工商证,当地工商局可办理,将要购置上网消费者管理需知,网吧管理需知,网吧管理画图,互联网条例和未成年人进入牌子。
  公安证,其实只是一种形式或一种协议,每个地方或多或少都不一样,但主要的嘛!这三个的方方面面大家都可以明白滴,小弟在此就不便多说了!  
  证件办理的次序和关键过程: 
  1、网吧证——先去文化局办理(网吧特许经营证),办理中要经过填表/签合同/检查/交纳一些相关的管理费/办理网吧法人代表/身份证附印件/网吧技术安全员证书/身份证附印件/网吧工作人员名单最少四个。如果无法办理就要通过网络或别的县或不做的网吧的购置,如转让的网吧那么网吧法人代表的业主名字与营业执照的名字将需办理成为自已的,总体来说主要还是关系。
  2、消防证——要到消防局办理(消防意见同意书),办理前先送礼、办理时消防局工作人员会对你所要开的网吧进行通风道/通道口/前后门安全出入口等评测,如通过便签发消防意见书。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开网吧需要什么证件和手续
网友评论
开网吧需要什么证件和手续 暂无评论