首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 要怎么样提高成交率?
已解决问题

要怎么样提高成交率?

补充: 新开了网店,可是成交量却很小。要怎么样提高成交率?

要怎么样提高成交率? 标签:成交率 提高知名度 成交量 成交技巧 怎么招财

58cyjm.com为你解决 M版

也许很多新手和我一样,在准备好自己的宝贝之后,带着好奇和担心(主要是担心店铺还没有准备的时候,自己的宝贝就被买家看到了)发布了10件宝贝,当第十件宝贝发出的瞬间,店铺生成咯,高兴!于是左弄右弄开始装修我的宝贝店铺!

开张也有一小段时间里,由于没有经验这段时间走了不少弯路,所以希望这个帖子能给想要开店还没有开始的新手们一点启示!

运筹帷幄做起事来才会有成效!

然而,弄了半天突然发现,能装的很少,觉得不行,立马撒钱申请了旺铺,美美的装啊装,耗时一个礼拜,终于赶在周末前大功告成,想着这下周末可以美美的赚上一笔啦,开业大吉!于是赶时赶点的编辑宝贝,攒了一大把,然后反选,轻轻的点了一下上架,所有的宝贝同一时间上架了!周末开始咯,满怀期待,确很失望!100页都没有我的宝贝,对于没有人气的新手来说,宝贝只能期待在一个星期之后有望看看!!于是只能乖乖的等待咯,我的淘宝旺铺,时间一天天的溜走全是银子啊!什么叫昙花一现,当周末宝贝上架下架总共没用到两分钟的时候,我才明白,宝贝也不是这么发的!我都没看清楚,怎么会有买家呢!心都碎了!总结经验,论坛学习,一步步,选择人多的时候,分时分段的发布我的宝贝,慢慢的我的小店也步入了正规!现在我的小店已经有了不少买家和回头顾客!很开心,写了这么多其实总结起来:

a.开了店不要急着装修,先发布自己的宝贝!(你要清楚的知道,宝贝起码要一周才会被买家看到)

b.不要急于开通旺铺,那都是银子哦,不过在有空的时候可以看看旺铺的介绍,包括它与普通店铺的区别,也可以找找你同类卖家的小店,吸取精华!

c.发布商品要讲究方法,不要集存太多一个时间发出,要细水长流,在人多的时间适当多发些宝贝。

d.多进论坛,看看成功卖家的经验,三人行必有我师!

e.早日加入消保,给买家一个承诺。

好啦就先说这么多,希望能给新手一点启示,同时也希望老手们给予补充,分享经验,希望大家都能高高兴兴的多多的赚!

您正在浏览: 要怎么样提高成交率?
网友评论
要怎么样提高成交率? 评论共有2
发言人:死去活没来 时间:2012-10-14
要提高淘宝宝贝成交率,方法很多。具体哪种方法实用,还需要针对小店的方方面面去一一检查才能找出最好的方法。想快速提高成交率,最好的方法还是多做推广,在访问量大的网站上做宣传。
发言人:没芯没肺 时间:2012-10-14
谢谢你的分享。看了你的文章我才发现我也犯了一个跟你同样的错误。我一直都是选择宝贝的下架时间为14天,我想这样宝贝能天天都在网上挂着卖,不是很好吗?事实上是不符合淘宝搜索规则的。