首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 怎样才能做好网店营销增加业绩
已解决问题

怎样才能做好网店营销增加业绩

补充: 请教高手,谢谢

怎样才能做好网店营销增加业绩 标签:开好网店 网店营销 专业才能 酒店营销 饭店营销

58cyjm.com为你解决 M版

  1.在网络上真正能够生存的卖家是哪些专业的卖家。
  2.把淘宝、阿里巴巴、网络电子商务当成事业来做,他不是三天打鱼、两天晒网的,他是非常正规地做这个事情,一个店是否专业影响到很多的问题。
  3.有一个缝纫机厂一个缝纫机的针头,他1990年生产出来的缝纫机的针头他都有备货,他做到全世界最大,在这个行业里说到缝纫机上的针,那他就是因为专业。
  4.你的产品基本性能你要写清楚;第二个就是运费;第三点产品的售后服务;第四优惠政策。
  5.比如说运输费用一二三四,你运费怎么样的,多加一公斤是怎么样的,说得很清楚。
  6.做任何事情你的心有多宽、你的路会走多远,你的心要放宽,如果你的心胸开阔就会走得非常远,心有多宽、路有多远。
  7.我们一定要用百分之一千的精力去对待,不是百分之一百,是百分之一千,因为这些买家过来买东西不是首先看你好评,而是中评和差评。
  8.我们每一笔生意得会跟单的,一笔生意寄出去之后会时常去问,如果收到的话我们第一时间会跟他们来说,第一时间联系我,有问题我们来处理,处理到你满意了再评价。
  9.淘宝的产品在推荐位上排第一页的都是快要结束的产品;买家的心态在淘宝上搜索产品的基本上都会从最便宜的产品搜索。
  10.一元拍的目的不是卖掉这个产品,这个产品的利润全部牺牲掉的,我们需要一些产品牺牲掉来带动我们的人气,因为有一点,电子商务或者网络销售,包括淘宝、阿里巴巴,最难解决的问题一开始是人气的问题而不是别的问题。
  11.因为在网络上有一点,可能有很多人他的价格很低,但是同样卖不出去,所以未必低价就好,而且低价在淘宝和网络上会产生一个问题,就是恶意竞争,你价格低,我价格更的低,这样按成本卖,就会有恶性竞争。
  12.在网络上80%是服务,20%是产品,我个人想把它比喻为什么?是“服务产品化”,服务可以变为一种产品来销售。
  13.这个层次第一个你店里的产品一定要有主打利润的产品,你的主营利润在这些产品里,这是第一种,第二种有的是铺货,你货不多的情况下铺货,铺货干什么?让买家看你的实力,一看这个店高中低档次都有,适合不同人群,那还牺牲自己的一些方式,像一元拍,我就在这样做。
  14.网络销售的特点在于什么?在于产品的快速同质化和价格的透明化。
  15.第一个要有低成本,第二个是好的产量,第三个是好的服务,比如买一送一,比如加一元送什么对象,这些东西都需要你有产品去支撑的。
  16.如说买一送一,搞一个加一元送一个东西,那没有这些活动就很多事情无法展开,没有这些活动就失去竞争力。
  17.你放弃就失败了,你不放弃坚持做下去就会成功的,因为你本身就在做,还有一些卖家举步不前,实际上行动止于恐惧。
  18.我们唯一能控制的是我们自己的努力程度,当我们把我们的工作做到尽可能完美的时候你的生意就来了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 怎样才能做好网店营销增加业绩
网友评论
怎样才能做好网店营销增加业绩 暂无评论