首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 千禧之星珠宝如何做好市场策划?
已解决问题

千禧之星珠宝如何做好市场策划?

补充: 我想加盟千禧之星珠宝请问谁知道关于千禧之星珠宝如何做好市场策划?请知道的朋友帮忙?谢谢!

千禧之星珠宝如何做好市场策划? 标签:市场策划 市场策划方案 市场策略 职场策略 珠宝店

58cyjm.com为你解决 M版

千禧之星拥有上百人的设计师团队,并从中选出精英组成千禧之星品牌设计师,专业从事千禧之星品牌独有款式设计。他们中有多次在国内外珠宝设计大赛中拿奖的创意先锋,千禧之星珠宝也有从事珠宝设计数十年,对珠宝款式研发有很高造诣的资深设计师,他们设计的珠宝集珠宝艺术性和实用性为一体,千禧之星珠宝受到市场热烈的欢迎。

千禧之星重视产品推广,每年根据季度转换和节假日的变化,千禧之星都会推出适合当时市场的产品,并根据推广产品的特点和主题,给新产品配相应的推广折页、吊旗、道具,甚至是广告片。使用多种营销手段,尽力使推广产品获得好的销售业绩。

千禧之星拥有由国内顶尖策划人担任顾问的策划团队,根据市场情况,千禧之星珠宝策划全国性或者区域性的营销活动。并可针对加盟商单个店进行营销诊断,帮助加盟上解决营销中的问题。

您正在浏览: 千禧之星珠宝如何做好市场策划?
网友评论
千禧之星珠宝如何做好市场策划? 评论共有3
发言人:直销 时间:2012-07-31
这个是总部需要考虑的问题,做为加盟商只要严格按照总部的要求来做就可以了,不需要有其他的新创意,就能经营好
发言人:地点 时间:2012-07-31
首先要研究市场的消费能力有多大,如果太贫困的地区就不能开大了,可以少量低档,对流动人口多的地方可以开的很大
发言人:炙手可热 时间:2012-07-31
一个很好的品牌,我们这里已经有这个品牌了,质量不错,销路也很好,我没来得及加盟,悔啊