首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 网店营销推广有什么少招!
已解决问题

网店营销推广有什么少招!

补充:

网店营销推广有什么少招! 标签:营销推广 网店营销 酒店营销 饭店营销 药店营销

58cyjm.com为你解决 M版

1、网上开店折价促销  折价亦称打折、折扣,是目前网上最常用的一种促销方式。因为目前网民在网上开店购物的热情远低于商场超市等传统购物场所,因此网上商品的价格一般都要比传统方式销售时要低,以吸引人们购买。幅度比较大的折扣可以促使消费者进行网上购物的尝试并做出购买决定。目前大部分网上开店销售商品都有不同程度的价格折扣,如8848、当当书店等。  
2、网上开店变相折价促销 变相折价促销是指在不提高或稍微增加价格的前提下,提高产品或服务的品质数量,较大幅度地增加产品或服务的附加值,让消费者感到物有所值。由于网上开店直接价格折扣容易造成降低了品质的怀疑,利用增加商品附加值的促销方法会更容易获得消费者的信任。  
3、网上开店赠品促销 网上开店赠品促销应注意赠品的选择:a不要选择次品、劣质品作为增品,这样做只会起到知得其反的作用;b明确促销目的,选择适当的能够吸引消费者的产品或服务;c注意时间和时机,注意赠品的时间性,如冬季不能赠送只在夏季才能用的物品,另外在危急公关等情况下也可考虑不计成本的赠品活动以挽回公关危急。d注意预算和市场需求,赠品要在能接受的预算内,不可过度赠送赠品而造成网上开店营销困境。  4、网上开店抽奖促销 网上开店抽奖促销是网上应用较广泛的促销形式之一,是大部分网站乐意采用的促销方式。网上开店抽奖促销是以一个人或数人获得超出参加活动成本的奖品为手段进行商品或服务的促销,网上开店抽奖活动主要附加于调查、产品销售、扩大用户群、庆典、推广某项活动等。消费者或访问者通过填写问卷、注册、购买产品或参加网上活动等方式获得抽奖机会。  
5、网上开店积分促销 网上开店积分促销在网络上的应用比起传统营销方式要简单和易操作。网上开店积分活动很容易通过编程和数据库等来实现,并且结果可信度很高,操作起来相对较为简便。积分促销一般设置价值较高的奖品,消费者通过多次购买或多次参加某项活动来增加积分以获得奖品。  
6、网上开店联合促销 由不同商家联合进行的促销活动称为联合促销,联合促销的产品或服务可以起到一定的优势互补、互相提升自身价值等效应。网上开店如果应用得当,联合促销可起到相当好的促俏效果,如网络公司可以和传统商家联合,以提供在网络上无法实现的服务;网上售汽车和润滑油公司联合等。

您正在浏览: 网店营销推广有什么少招!
网友评论
网店营销推广有什么少招! 暂无评论