首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 婷美内衣官方网站
已解决问题

婷美内衣官方网站

补充: 婷美内衣官方网站是什么?

婷美内衣官方网站 标签:新丽美内衣 突美内衣 婷美 内衣店 内衣加盟

58cyjm.com为你解决 M版

  北京婷美集团保健科技有限公司是北京市高新技术企业,自1999年创立以来,立足科技前沿,开创新兴健康产业,历时3年、斥资数百万元研发出“美体修形”的婷美内衣,凭借高科技、人性化的产品优势,成为中国家喻户晓的知名内衣品牌,更以国际化、规模化、全方位的发展不断超越自我,在北京、巴黎、荷兰、意大利合作建有设计中心,采集国际流行元素,融汇中华传统医学精髓,凭借强大的科研设计力量,满足全球各个市场对产品款式、保健功能的不同需求.婷美独家拥有600万真实穿用的人体数据库,根据全球不同人种形体特征、年龄变化特征,精确计算脂肪厚度、神经系统、血液系统、生理系统和骨骼受力分布,仿真模拟测试身体每个部位的最佳受力值,科学定型全身各部位的强、中、弱、零压,人性化管理女性形体。

  婷美保健内衣的洗涤与保养和收藏

  用30---40度的温水将中性洗涤液浸泡15分钟。双手轻轻揉搓内衣,内衣的污垢主要是人体的汗渍和沾染的灰尘,不用强力的洗涤,就可以去除这些污垢。

  用柔软的刷子,比如旧的牙刷,轻轻刷洗钢托筒、鱼鳞骨筒等部位,通常这些部位贴体最紧较其它部位略脏些。用挤压的方法清洗、冲洗2---3次,直到没有泡沫为止。用手挤压,将水分压干,或者用厚毛巾包裹,轻轻吸干水分。用夹子将塑衣底边或塑裤夹起后晾晒,或将塑衣左右对折挂在衣架上晾晒。要将内衣类的衣物与外衣分开洗涤。外衣与外界接触,细菌很多,最好不要与外衣一同洗涤。“婷美”保健内衣中的几丁质生态素为碱性物质,易溶于酸性溶液,所以不能使用酸性洗涤剂、丝毛洗涤剂、洗发水、柔软剂、漂白剂;“婷美”保健内衣内有钢托、鱼鳞骨、磁片、金属挂钩等配件,如果使用洗衣机洗涤,会造成钢托、鱼鳞骨变形,挂钩还会将蕾丝钩破所以不要使用洗衣机甩干。因为磁片遇高温会退磁,所以“婷美”保健内衣不得烘干,也不能熨烫。

  阳光暴晒会加速面料的退色和老化,所以不要将“婷美”保健内衣直接暴晒在阳光下,建议放在通风荫凉处晾干。晾晒的时候,如果以肩带为挂晒的吃重点,会导致肩带疲劳而松弛,并很快失去弹性。

  收藏:为了使内衣不易变形,它的折叠非常重要,请留意记忆合金条、肩带、胸托等部位。不要使用防虫剂。

您正在浏览: 婷美内衣官方网站
网友评论
婷美内衣官方网站 暂无评论