首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 什么是病毒式营销?
已解决问题

什么是病毒式营销?

补充: 各位,我是网店新手,营销方面没什么经验,大家帮帮我

58cyjm.com为你解决 M版

所谓的“病毒式”营销,并不是指传播病毒,而是指最初发起信息的用户,再通过媒介把信息推介给目标群体,依靠目标群体自发的激荡式口碑传播,像病毒一样复制,快速繁殖将信息呈爆炸式地传递给成千上万的人。

您正在浏览: 什么是病毒式营销?
网友评论
什么是病毒式营销? 评论共有3
发言人:提案 时间:2012-08-23
通过提供有价值的产品或服务,“让大家告诉大家”,通过别人为你宣传,实现“营销杠杆”的作用。病毒式营销病已经成为网络营销最为独特的手段,被越来越多的商家和网站成功利用。
发言人:回答 时间:2012-08-23
所谓“病毒式网络营销”,是通过用户的口碑宣传网络,信息像病毒一样传播和扩散,利用快速复制的方式传向数以千计、数以百万计的受众。
发言人:菪须在 时间:2012-08-23
在日常的上网冲浪中,我们其实遇到过很多病毒式营销,比如“网易126邮箱”你在发信是系统会自动生成一段网易邮箱的广告加在你的邮件的底部,当收件人看到你的邮件时也就看到了网易的邮箱广告。病毒式营销具有深入肌体,繁殖快,传播迅速广泛的特点。是网上常用的一种营销方式。