首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 怎样把我网店的新客户变成日后的老客户?
已解决问题

怎样把我网店的新客户变成日后的老客户?

补充: 怎样把我网店的新客户变成日后的老客户?请各位高手帮忙了,谢谢

怎样把我网店的新客户变成日后的老客户? 标签:开发新客户 怎样开网店 怎样小本创业 怎样赚钱 怎样开店

58cyjm.com为你解决 M版

  1.登记搜索引擎
  想必这个方法是所有使用搜索引擎的网友都必须掌握的技能,登记搜索引擎的目的也就是为了更有效地进行网站推广。到新浪、搜狐、google、yahoo等一些大的搜索引擎网站去登记一下,只是填一些表格而已,虽是一个小举动,却会给您带来意想不到的效果哦。
  2.专业的网上商店推广网站
  目前,网上购物日渐成为潮流,所以也有一些专业的网上商店分类搜索网站出现,这类网站将各类网上商店按行业产品的不同来分类,以利于客户检索。同时提供给广大店主免费注册。您可以将自己的网上商店在这类网站上注册。网店店主成功经验,网店推广营销方法。代理,货源。批发。求购的信息发布及网店相关法律咨询。网上开店安全策略独立的网店联盟。论坛信息支持。同时为各大网店系统提供商,提供下载空间。网店建站素材,最新商品图片下载。
  3.走出去,主动宣传
  把网址连同网站相关资料做成一个签名,或文字链接,或做成一个图片,在发送Email或者行走BBS时,放在发言的下面,既排除了乱发广告的嫌疑,还能起到宣传的作用,岂不是一举两得吗?
  4.友情链接
  通过友情链接来增加访问量也是目前推广网站的好方法,不论是文字还是LOGO链接,只要链得合理,也会带来一笔不小的流量。要注意的是,一定要找一些访问量较大的网站来做,最好要求对方在显眼的位置摆放,还要找与本网站内容相关或相近的网站进行链接,更有利于提高排名。提醒一点,主页上放过多的LOGO链接会减慢网站首页的打开速度,对此,可要适合而止。
  5.与对方网站交换广告
  既然开始经营网上商店了,您就得关注业内同行的网站,很多网店经营着和您不同的产品,这个时候,您可以和他联系交换广告,以增加客户源。另外,放置广告还能增加主页的内容,也可起到一个美化的作用,这就看您怎么去利用它了。

您正在浏览: 怎样把我网店的新客户变成日后的老客户?
网友评论
怎样把我网店的新客户变成日后的老客户? 评论共有2
发言人:孙吴 时间:2012-12-25
我就不喜欢和别人穿一样的东西。用一样的东西。所以我经常都是在一家买家东西以后就直接把订购信息删除了。免得我那些同事看着好。他们都要。这样到时候撞衫非常的难堪。
发言人:百炼成钢 时间:2012-12-25
自己的想法永远都是不错的。但是也只有一部分人会达到你的要求。还有一些比较有原则的人。他们也有自己的处理事情对待事情的方式。所以说不要指望着人人都会向你所希望的那样成为你的老客户