首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开网店经营服装赚钱机会大吗
已解决问题

开网店经营服装赚钱机会大吗

补充:

开网店经营服装赚钱机会大吗 标签:赚钱机会 经营服装 开网店经验 网店经营 酒店经营

58cyjm.com为你解决 M版

衣服、礼品、饰物等等有很强季节性的商品是否过季便没有市场?在传统网下市场也许是这样,但是在网上这些过季的商品正是外贸销售的商机所在。当然外贸反季节商品市场广阔,但是也有很多网上做外贸生意的难处。不过一般而言反季节的商品一般清货价格非常低,所以对于很多新手而言并不需要大投入。   9月下旬的北京已经入秋,王静在网上的服饰店进货时却忙着进了一大堆各种款式的t恤和短裙。这些已经过季的服装在王静眼中却是国际市场上买家热衷的,特别是刚刚进入夏季的南半球国家,更是王静网上服装的大买家。王静表示,一年时间内,她的外贸客户增长了接近100%。   2004年12月的一次偶然机会,王静把几件夏天穿的吊带衫登录到商品列表里,却意外地发现很快被一些身处热带国家的买家抢购而空。在接下来的几次外贸经历中王静发现,由于各国地域和季节的差异,从夏天的吊带衫到冬天的厚棉服都会有外国买家光顾。“冬天卖夏天的衣服,成本之低当然可想而知啦。”她对自己发现的这个反季节商机颇为得意。而事实也证明了她决策的正确:店里的反季节服饰都十分畅销。   由于时差的关系,大部分的国外买家都是晚上浏览网站,交流信息。王静根据这一点特意安排了自己的工作时间,白天进货、拍照、登录物品,晚上回答买家提问,每天忙得不亦乐乎却有条不紊。“我总是会在他们需要我的时候准时出现。”

您正在浏览: 开网店经营服装赚钱机会大吗
网友评论
开网店经营服装赚钱机会大吗 评论共有3
发言人:蹊跷 时间:2013-08-15
个人认为在网上卖婚纱这方面还是不错的。毕竟这年头基本上结婚的人是不会喜欢去租别人穿过的衣服。都希望有一个全新的婚礼。所以婚纱方面肯定也不能凑合。
发言人:伍 时间:2013-08-15
现在创意的东西越来越多了。设计的越来越用心思。就一个鼠标都做出了那么多的款式。而且价格还那么公道。真不敢相信。
发言人:明华 时间:2013-08-15
服装行业一定要做精。不要做得那么杂。按照一种分类去做。这样才会有立足之地。毕竟网购上面啥人都有。而且包括的东西也比较多。你一个人再怎么努力也是有限的。