首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 如何让网店的生意好起来?
已解决问题

如何让网店的生意好起来?

补充: 我是新手,生意不好,各位,请多多指教

如何让网店的生意好起来? 标签:生意好 富起来 网店生意 如何推广网店 小生意

58cyjm.com为你解决 M版

  1、切不可急功近利。慢工出细活,对慢性子的客户一定急不得,一急说不定就急跑了。
  2、要紧记“一赶三不买,一赶三不卖”:意思是买东西时卖方说真好真好快买吧,追赶着要卖给你,反而咱不买了,卖也一样,你非要买时说不定人家还不卖了。对有意向的买家或拍下宝贝的买家不可太急躁,不能老催其付款。
  3、以平淡之心看待交易。卖出不要太高兴,卖不出也不要太失落,对要买又不买了的客户同样要热情对待。
  4、对拍下不买的客户要宽容:拍下不买对卖家来说确实很烦,对管理其它交易也有影响,但拍下不买有可能是客户现在不想买了,但不表示他以后也不会买,他也是我们店里潜在的一个客户。
  5、对咨询产品的客户要有耐心:这点我做的就不够,要加强。大家也多注意。
  6、聊天工具要在线:不能经常不在线,尤其是晚上更不能不在,10点前一定要在线不然后失掉许多单的。
  7、售后服务要做好:出现质量问题退换货的运费问题要解决好,尽量有质量问题运费咱全出,有的卖家只出一半就是发回去的,让买家付退回的运费。

您正在浏览: 如何让网店的生意好起来?
网友评论
如何让网店的生意好起来? 评论共有3
发言人:刀光剑影 时间:2010-11-13
恩,开网店注重的是信誉,要及时发现潜在的客户,不要急躁,态度要好,很多客户对网上购物不太放心,更要细心解决他们的疑惑。
发言人:醉了的小鱼 时间:2010-11-13
对,这个是急不来的,心态要好,就像楼主说的,服务要做好了。不仅是别人会来,别人可能还会推荐朋友来买。
发言人:网上淘淘龙 时间:2010-11-11
1、做好网店的装修。网店就得有一个门面,门面好了,顾客才愿意在你的店里多呆嘛。 2、做好关键词,宝贝的关键词一定要起好,这关系到买家能不能直接搜索到你。这是最重要的,不过这个不太容易,得慢慢来学。 3、宝贝描述要有逻辑性,要有冲击性,能引起顾客的购买欲望。 4、宣传。多到论坛里去宣传,去向你的潜在客户宣传。比如说去回答一些网友的提问啊,这说不定就有你的潜在顾客哟。