首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 开网店在网店进货如何选货呢
已解决问题

开网店在网店进货如何选货呢

补充: 请有在网上进货的网友们给说支支招!在选货方面要注意什么呢?

开网店在网店进货如何选货呢 标签:如何选址 网店进货 开店进货 服装店进货 在网上开店

58cyjm.com为你解决 M版

  经常有人喊在网络受骗,如何防止被骗的现象屡屡发生?如何让网络的商业环境更加纯净、交易更加诚信?

  最近在服装服饰论坛又看到了很多关于服装骗子被暴光的贴子,也有一些是急于找服装货源而又难找到诚信供应商的求助的贴子,这些贴子步遍了论坛,可见对于初来网上采购的客户来讲,他们的防骗意识还不是很高,对事情的甄别能力还不是很强,对于诚信的问题还没有一个彻底的认识,认为诚信通的一定是可信的商家,认为普通会员就是完全不可信的,不相信做现款的,只相信支付宝的,只相信网上精美图片的,所以导致不理想的结局,也往往有一些客户是因为太贪图便宜才上当受骗。笔者认为在网络上被骗的原因主要有:

  1、太在乎产品的低价,过于追求产品的价格,太贪便宜要知道一分价格一分货品,好货一般也便宜不到哪里去,价格是价值的交换;

  2、仅凭精美的图片加上超低的价位来确定自己的进货理由;

  3、没有自己明确的经营定位;

  4、不多加分析,仅仅凭诚信通的年数及指数来决定进货理由。

  在交易前多了解下供应商,多推敲,真正的供应商是不怕推敲的,也希望为数不多的骗子早日改过,别累了大部分的供应商得不到客户的信任!无论做人还是做事,都要讲诚信。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开网店在网店进货如何选货呢
网友评论
开网店在网店进货如何选货呢 暂无评论