首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 开个蛋糕店要多少钱?
已解决问题

开个蛋糕店要多少钱?

补充: 我想开个蛋糕店,心里都还没底。谁能给我列举下设备的价钱和各种开支!谢谢!

58cyjm.com为你解决 M版

我估计得租房最少一万,设备至少上千元,还有奶油等需要几千元。最好在一个好地方,不要在偏僻的地方。

现在团购网站很火,可以利用团购网站进行宣传。正常来说,蛋糕的成本才3成左右,即7成都是利润。如果蛋糕店参与团购活动,可以压到6折卖,这样总量上去了,还是会赚不少的。

您正在浏览: 开个蛋糕店要多少钱?
网友评论
开个蛋糕店要多少钱? 评论共有3
发言人:糕店要 时间:2010-09-14
蛋糕者产品本来就是属于那种利润很高的,其经营的成本不会太高,但是产品本身的质量和口味在整个经营就是很关键的了。
发言人:叔叔 时间:2010-09-14
我一个朋友开了一个蛋糕店花费了一万元左右,其实成本很低,但是你一定要有手艺啊,蛋糕店就是卖的花样和手艺和品位。
发言人:天然 时间:2010-09-14
我觉得开个蛋糕店挺好的,现在庆生,过节吃蛋糕的特别多,如果在人口稠米的小区开个蛋糕店,生意应该会火,成本应该不高,一两万就可以。