首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 开一家麻辣烫加烧烤店能赚钱吗
已解决问题

开一家麻辣烫加烧烤店能赚钱吗

补充: 请各位高手帮一下忙,在次谢过

开一家麻辣烫加烧烤店能赚钱吗 标签:麻辣烫 麻辣烫配方 烧烤店 在家能赚钱 能赚钱

58cyjm.com为你解决 M版

北京人超级爱吃麻辣烫和烧烤,正宗四川的麻辣烫更是好上加好!不过提醒一点,像这种店北京有很多呢,但是因为都不大成规模,大家对他们的卫生问题很质疑,最好还晃把卫生给做好吧!

您正在浏览: 开一家麻辣烫加烧烤店能赚钱吗
网友评论
开一家麻辣烫加烧烤店能赚钱吗 评论共有9
发言人:圈圈 时间:2010-09-26
我觉得开一家麻辣烫烧烤店是一定能赚钱的,我们这里新建了一座27层的综合商贸中心,我争准备选楼层呢,要是资金充裕的话,就去开一家,以中心的人流量来看,想不赚钱都难。
发言人:开个火锅城 时间:2010-09-26
首先要选一个好的地段,一定要把卫生和味道做好,现在一般的小摊麻辣烫不好做,名字要取得响亮好记,整个规模要显得很专业。 现在重庆这边一般都是叫XX火锅城。 最好别取什么麻辣烫,就叫XX麻辣火锅
发言人:创业者 时间:2010-09-26
麻辣烫这种小吃店,卫生就是关键,环境给人的就是第一感觉,你卫生都没有做好,会有多少人去关顾呢?现在行行出状元,没有什么挣不了钱的,主要是你怎么样去做了
发言人:堂堂 时间:2010-09-26
可以啊,但是要你要根据你所处的地方来决定啊 ,有些地方的人就不怎么喜欢吃麻辣烫了啊,地方不一样
发言人:诚真 时间:2010-09-26
我也想开一家麻辣烫加烧烤店,看了之后觉得最重要的是卫生,当然结合自己观察,人流量大也是很重要的,最好开在商场周边!
发言人:星星 时间:2010-09-26
要开店,需要很多因素,缺一不可,万事开头难,过程中,也要有持之以恒的精神,才能顺利得走下去。
发言人:小B 时间:2010-09-26
现在小吃行业很吃香呢,开一家小吃店,一定能够赚到钱,更能够轻松“赚大钱”!不过,小吃行业一定要把卫生做好,不仅为自己的生意着想,也要为客人的身体健康着想嘛!开家小吃店,钱途一片光明哦~
发言人:我的心太乱 时间:2010-09-26
恩,我觉得也是如此,现在人们的生活水平提高了,对物质享受更高了,卫生是很重要的一点,人们也会越来越关注它的!
发言人:11 时间:2010-09-26
其实只要你有信心就是可以的,能找到开麻辣烫的敲门最好,,做出来的和别人的补一个口味,做好宣传赚钱是可以的啊