首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 网店发货时怎么跟快递打交道的
已解决问题

网店发货时怎么跟快递打交道的

补充: 明白人给我指点一下吧!

网店发货时怎么跟快递打交道的 标签:打交道 网店发货 网店发展 进货时间 发货经验

58cyjm.com为你解决 M版

一般按最常用的快递的价位写
另外在公告栏等显著位置注明默认快递是哪家 各家快递分别的价格是多少
如果是买家要求发贵的快递或低价快递超区不到 可以告诉买家改好运费再付款
如果是自己选了发贵的快递 就得自己付差价了

因为超重的问题 也常有不联系就直接拍了付款的买家
买家付的运费和实际要付的运费多少有点出入是常有的事
可以联系买家多退少补 或者差得不多的话就这么算了 问题不大

您正在浏览: 网店发货时怎么跟快递打交道的
网友评论
网店发货时怎么跟快递打交道的 评论共有3
发言人:异 时间:2013-08-31
我也经常在网上购物。有时候我感觉那些店家真可怜。那么便宜的东西还包邮。连本钱都不够。再看到那些买了便宜东西还给差评的人。就更气愤。
发言人:树林 时间:2013-08-31
现在的快递都牛得很。订单少了他们还摆脸。动不动就要提高快递价格。订单多的时候乐得屁颠屁颠的还帮你把东西往下拿。
发言人:右侧 时间:2013-08-31
快递员的工作本身看上去只是送送快递。取取快递。其实他们也是蛮辛苦的。平时要多理解理解他们。取件早一点晚一点都不要有任何抱怨的情绪。