首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 要开个店,有必要找开店策划公司帮忙吗
已解决问题

要开个店,有必要找开店策划公司帮忙吗

补充: 我没做过这行,想开个小一点的中西餐厅,有必要找那种开店策划公司帮忙策划吗?

要开个店,有必要找开店策划公司帮忙吗 标签:开店策划书 我要开淘宝店 开个公司 开个网店 开个小店

58cyjm.com为你解决 M版

如果你不懂的话最好找专业策划,不然确实会走很多弯路,最重要的是走了弯路还达不到效果,其实费用多少还是看你需要做多少实际的事情,关键是辅导完成每个细节的工作,很多人是给你出大篇文字,但实际应用无法实现。像你这种情况应该找个有能力的个人就可以帮你搞定,费用又底,还能真正帮到你。

您正在浏览: 要开个店,有必要找开店策划公司帮忙吗
网友评论
要开个店,有必要找开店策划公司帮忙吗 评论共有2
发言人:口若悬河 时间:2012-12-14
我觉得没有这个必要,如果他们能策划好的话,为什么他们自己不去做,他们都是骗人的,只是为了让你花钱而已,有很多的这种策划公司都是最大的骗子,没有实际的东西。
发言人:藏私 时间:2012-12-14
这要看你开什么店了,如果是实体店就没这个必要,策划公司他不可能对每个行业都很精通,如果是网店的话可能还好一些,因为网店大致都一一样的,对于装修的开店的一些都差不多。