首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 现在十字绣店的生意好吗
已解决问题

现在十字绣店的生意好吗

补充: 想开十字绣店,请问生意好不好

现在十字绣店的生意好吗 标签:十字绣店 十字绣 ks十字绣 生意好 小生意

58cyjm.com为你解决 M版

因为现在绣十字绣的人很多 但是不能太贵太贵了一般的人就不会去卖了 也不能太差 太差了卖来送人不好出手 中等的最好有不贵 有可以送人

您正在浏览: 现在十字绣店的生意好吗
网友评论
现在十字绣店的生意好吗 评论共有9
发言人:工艺品 时间:2010-09-20
十字绣生意的好坏,取决于自己的经营之道,我觉得十字绣生意,应注重与传授技术与工艺,带领顾客走进一针一线的世界,让顾客在自己的店里感受到十字绣的魅力,体会到手工制作过程的艰辛,感受到这是一种修身养性的行为,这样才能够吸引顾客的眼球,从而达到自己的目的。
发言人:黑色幽默 时间:2010-09-20
我感觉很火.我们这里有个店开始是卖两元店.只进了一点点十字绣.结果生意好火.现在她直接扩了旁边的门面,一半用来卖十字绣.
发言人:十字绣 时间:2010-09-20
我觉得不好,因为大部分人都不会秀,绣起来挺费力气的,但价格高了没人买,价格低了不赚钱,还要总和人扯皮,挺辛苦的。
发言人:飞行 时间:2010-09-20
前景是好的,我的一位同事正在做这个,店址在乡镇,刚开的时候,就他一家,火的很,但是别人看赚钱了,都干了就没那么好了,但毕竟是第一家,生意还是不错的。这要看看你那边的具体情况了。
发言人:店的生 时间:2010-09-20
目前十字绣已经发展成了一个规模不小的产业,可以说在者领域的商机是不小的,我们只要努力做,能做出更大的市场
发言人:22 时间:2010-09-20
现在十字绣这个行业其实已经遍布天下,我觉得没有任何前途了,现在大街小巷都是,我见还是改行吧,这个不行了
发言人:闲人 时间:2010-09-20
看我周围这些女的就知道了,没事就在那绣.......
发言人:小美妞 时间:2010-09-20
我就是一名左十字绣的,只觉的愈来愈有有压力,竞争太大了
发言人:小开 时间:2010-09-20
十字绣实际上是一个好东西,但实际市场需求量不会很大,而且装饰效果实际也一般,市场潜力很一般,我觉得