首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 第一次开网店从何入手去做
已解决问题

第一次开网店从何入手去做

补充: 希望各位朋友说的仔细点 谢谢

第一次开网店从何入手去做 标签:第一次开店 第一次创业 开网店经验 开网店 怎样开网店

58cyjm.com为你解决 M版

开个淘宝店就很简单了,一个身份证、淘宝号、支付宝就可以了然后找个货源就可以了。如果是淘宝客买个空间域名找个程序装上就可以了。如果是网店就买个网站一个展示平台就可以了,详细可以咨询我! 
 

您正在浏览: 第一次开网店从何入手去做
网友评论
第一次开网店从何入手去做 评论共有3
发言人:刘世杰 时间:2010-11-16
做好就是进货渠道的选择和营销宣传推广呗,别的都还不是很重要,一定要保证货源的充足和质量,这样才能长期的发展!
发言人:混有 时间:2010-11-16
开网店先想好自己要做哪个行业吧,最好能选一个比较热门的行业,这样一来你的起步就是正确的,再就是选一个合适的购物平台,然后按照这个平台的提示一步步进行店铺的装修和宣传!
发言人:晨晨 时间:2010-11-16
淘宝如今已经越来越势不可挡了,交易量惊人。随着网络盛行,人们大都愿意不出门在网上购物。再者淘宝网上客流量庞大,网店不需店租就可开张,引得无数人趋之若鹜。