首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 想学习开网店经验的 谢谢
已解决问题

想学习开网店经验的 谢谢

补充: 我的网店发展遇到了瓶颈,需要学习新的知识以求发展,而现在学习开网店经验的网站比较少,好的更少。

想学习开网店经验的 谢谢 标签:开网店经验 网店经验 开店经验 网店经营 开网店

58cyjm.com为你解决 M版

  钻石非我所欲也-我的开店经。从下定决心开店到小店装修完成,从进货到制作图片到上架,我用了整整一星期的时间,这中间对货物是整了又整,上了又下,下了又上,因为是第一次开店,所以很多都不熟悉,而自己又希望能尽量把店铺装修得更好一点,所以反复折腾了好几个晚上,上班都没那么积极过
  当初决定开网店的时候,在货源方面自己一直在考虑,到底是做代销呢,还是自己进货来卖。代销承担的风险小,而且投资也小,不用自己发货,也可以省去很多时间以及人力物力。如果自己进货来卖,除了有库存的风险外,还有发货问题也比较麻烦。这个问题我思考了3天,最终决定还是自己找货源,进货来卖。因为我自己也经常在网上买东西,现在都成黄钻了呵呵,也许是因为自己一直在做买家,所以很清楚买家需要的是怎样的店铺,谁不希望买到的东西真的和店铺描述的一样好呢。正是这一点,让我最终决定自己进货,因为做代销是看不到东西的,也许是我比较缺少安全感,对看不到摸不到的东西,我不放心卖给别人,我很希望进入我小店的买家能在逛得开心的同时也买得放心!
  货源找来了,货也进了将近2000元,店铺也加入了旺铺,还装修得很漂亮,就这样在我万分激动的情况下,小店开业了,熟悉的朋友说幸亏你不是开实体店,不然的话,还没开张,你就超出预算n倍了,什么都要配齐哈哈!呵呵是啊,幸亏有淘宝这么好的平台,给了我一个这么好的尝试机会。
  货也上好了,店也开业了,接下来就是等我的上帝了,这个时候一个很实在的问题出现了:没有浏览量!更别说成交量了!当然现在只是刚开始,我能理解小店的冷清期。
  这时就有很多消息发过来说让我刷钻,也有朋友劝我去刷一个。我明白,在如今这个什么都讲信任的社会,信誉真的很重要,特别是在淘宝上,在看不到实物的前提下,买家和卖家只能通过信任去交易。信誉将直接影响着生意好坏,做了卖家,谁不希望生意兴隆呢?!我也是。对于刷钻,我也曾犹豫过,那颗闪闪发光的钻石,除了耀眼,同样吸引人啊~谁说不是呢!
  但最终我还是没有那样做,我承认我是渴望钻石,但是我更渴望那颗钻石是由我精心挑选的宝贝一件件累积起来的,而不是通过欺骗得来的,更何况在淘宝里那是犯法的呢,想自己从小到大,都是好学生,犯错都很少,更别说犯法了
  现在我的店还是冷冷清清,但是看着自己精心装修的店铺,真的好满足哈哈... ...希望在接下来的日子里,我能和我的小店一起成长,当然我也会努力去学习,争取早日拿到我人生中的第一颗钻石,哈哈有点像xxx,但是我真的是这样想的呢,文采不好,大家别见笑哦,以后我会多加练习的。

您正在浏览: 想学习开网店经验的 谢谢
网友评论
想学习开网店经验的 谢谢 暂无评论