首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 开个鞋店如何寻找货源?
已解决问题

开个鞋店如何寻找货源?

补充: 我想开个鞋店,请问去哪找货源呢

开个鞋店如何寻找货源? 标签:开个鞋店要多少钱 寻找货源 找货源 如何找货 寻找工作

58cyjm.com为你解决 M版

以本人之见,鞋店进货一般选择在省会城市的2极批发市场。本人不提倡新手开店到鞋产地比如广州、温州等地方进货,因为会产生运费代价太大,经济上不划算。进货时,要“看、问、比、动、试、还、跟”,多观察商品,要每家每家仔细的看,问价格,看哪家更便宜,看质量哪家更扎实,动手撇撇鞋根子,穿上脚44,还要还他个几块钱。要知道你花钱进的货,有任何问题滞销的话,那么你的钱就压在那里了,呵呵,过年过节的煮鞋火锅吃吧,哈哈。货物的摆放,即铺货。

您正在浏览: 开个鞋店如何寻找货源?
网友评论
开个鞋店如何寻找货源? 评论共有1
发言人:匿名 时间:2010-12-16
http://shop454631.paixie.net/hot-3.html中国鞋网拍鞋网旗下拍鞋店有想要需要货源的联系我哦