首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 如何找理网店才能生意红火
已解决问题

如何找理网店才能生意红火

补充: 大家能否讲下自已开网店的经验呢,给我分享一下,我是个网店的新手,目前很头痛,网店没有生意,烦的很。

如何找理网店才能生意红火 标签:生意红火 如何找货 专业才能 红火火 网店生意

58cyjm.com为你解决 M版

  大家都很关注怎么来做好销售工作,现在网络的发达,制造了一个新的销售环境,那么,怎么样才能做好这个销售呢?虽说网络是虚拟的,但做好了网络销售比传统营业在销售手法上要更讲究实际,具体我们要做得哪几点呢才能把这个网络销售做好呢?我把我开始做网络销售到现在这段时间的摸索讲一下吧,希望能给大家带来帮助!

  1、第一时间发现与你产品所关联的求购信息,与求购商及时联系,商机不等人,在那么多求购信息中总有适合你的。总有人会你合作的.不要对一两次的电话不成功而失去信心。在和客户沟通要及时,因为大家都有这样一种感觉,有些客户往往要东西比较急,要是你没第一时间和他联系的话,他的单可能就到别家去了

  2、对待每一个客户都要一样,让客户感到你公司的正规(因为一般公司网络都有专人负责),公司对客户的重视.耐心地回答咨询者的问题,而且在回复时一定要用客气与尊重的语气。这样的话,可以让大家感觉到你这个厂比较正规!

  4、产品发布要有技巧:一个公司的产品橱窗设计往往是客户第一眼看到的,那些上传的产品一定要配有好的图片,一个好的包装图片也是最能吸引人的地方,一个好的图片可以让大家对你的品牌或产品产生良好的兴趣,个好的图片可以让大家对你的产品有一种想详细了解下的欲望,一个好的图片可以让大家给你机会来推销你的产品!

  3、对自己公司的产品一定要了解透彻,要是面对客户的询问,你连回答都回答不上来,那就不必说做单子了,你连最基本的知识都没掌握好的话,你怎么来及时回答客户的询问!

  6、提高与客户沟通的技巧:这是一门大学问,总之,不要急于求成,让客户感到你的专业,诚心,感到你公司的实力,(时间关系待续)

  5、产品信息的更新要及时及自己贸易通的活跃度要提高:即时更新你的产品,尽量让你的产品信息靠前,这样买家在搜索时会第一个发现你,如果你不及时更新,那么你的信息就会沉到老下面去啦,那么有多少人有耐心一页一页地往下翻呢。而且很多人都会看好第一页的信息,都认为排在前列的产品的公司一定有实力.当然了,要想自己发布的产品信息靠前,当然自己的贸易通活跃度也要高,这样的话,当大家选择用贸易通活跃度来排名的时候,大家就会首先看到你的产品!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何找理网店才能生意红火
网友评论
如何找理网店才能生意红火 评论共有8
发言人:赵万宝 时间:2010-12-04
现在开网店的越来越多,还是要加强宣传,多做做推广
发言人:北方狼 时间:2010-12-04
说的不错,都看看
发言人:幻冰 时间:2010-12-04
看来网店店的是不好做,我还想着开家网店呢,就是不知道从那入手,今天阵是学习了,好像比开实体店难~!唉~1做人难做生意人更难啊~!
发言人:不怕那天 时间:2010-12-04
如果要把一家新开的网店做好,真的很不容易,竞争那么的激烈,我有很多朋友做网店,很多都中途退出了,不好做,但是为什么其他人可以做好,除了坚持外,文中提到的几点也是很重要的,但是很多少人能够做到!
发言人:丫丫 时间:2010-12-04
客户就是上帝,想要让客户掏钱包现在不是件容易的事了,现在市场竞争大,客户越来越精明了。要想留住客户,就要了解客户的需要,和客户做朋友!
发言人:午饭 时间:2010-12-03
打理网店也是一个需要投入时间和精力的工作,很多人认为在空闲的时间做一做,事实证明那样的成功几率是很小的,想要成功就要付出相应的努力!
发言人:等的 时间:2010-12-03
网店新手一般都会犯几个错误,最容易的就是等待生意上门,这是极其错误的想法,生意是自己找的,不能等待别人上门,因此你得把自己的宝贝描述尽量让顾客觉得舒服,还要多做宣传,毕竟是新店,如果没有宣传,别人是不会知道你的店,连店都不知道的话谈什么销量是吧!
发言人:得分手 时间:2010-12-03
生意红火,除了让顾客有购买欲望外,你本身也得做好售后服务工作,其次就是服务态度,耐心细致的回复顾客的每一个问题,因为网购毕竟不同实体店铺,顾客可能问的比较仔细,