首页 > 创业问答 > 开店创业 > 市场调查 > 我相开餐厅谁有开西餐的资料?
已解决问题

我相开餐厅谁有开西餐的资料?

补充: 我想开个以西餐为主的餐厅

我相开餐厅谁有开西餐的资料? 标签:西餐厅 开餐馆 开餐饮店 西餐加盟 创业资料

58cyjm.com为你解决 M版

  登记管辖:个体工商户的登记管辖权限由各区县分局根据实际情况确定,可以由分局直接登记,也可以由所在地工商所登记。区县分局负责登记个体工商户的,所在地工商所可负责登记初审。

您正在浏览: 我相开餐厅谁有开西餐的资料?
网友评论
我相开餐厅谁有开西餐的资料? 评论共有3
发言人:繤 时间:2012-12-31
可以多去一些西餐厅的厨房时面当厨师。学习学习。当然这也是需要一定的时间。不过这样学来的东西最实在。也最实用。以免自己什么也不懂。到时候真得遇到某些事情的时候。自己没法子。就当去西餐厅学经验了。看别人怎么经营。然后再自己开
发言人:xs 时间:2012-12-31
这还不简单。可以去别家做得火的餐厅里面挖墙角。只要工资开得高。那有挖不倒的墙角。这就要看自己舍不舍的得了。要想赚钱这点钱还是必须要出的。
发言人:匙子 时间:2012-12-31
西餐真没有想象中好开。要说中餐吧。还好一些。毕竟菜品基本上都一样。没有什么技术含量。也基本上都是些家常菜。做起来也比较容易。刚创业还是做中餐好些。