首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 加盟KFC,我的资金不够,怎么办?
已解决问题

加盟KFC,我的资金不够,怎么办?

补充: 加盟KFC总投资需要800万,资金不够

加盟KFC,我的资金不够,怎么办? 标签:资金不够 kfc 资金不足 我的淘宝 怎么招财

58cyjm.com为你解决 M版

  你可以找合伙人,但是你的合伙人也必须接受我们了解与调查,并与你一同进行申请流程,而且主要经营者的资金比例必须大于30%。加盟KFC,合伙人只是作为投资者,不参与餐厅的日常经营管理。

您正在浏览: 加盟KFC,我的资金不够,怎么办?
网友评论
加盟KFC,我的资金不够,怎么办? 评论共有4
发言人:不知道了 时间:2010-11-08
如果你的资金实在是不够,可以给你一个建议不知道你是不是可以去执行,那就是选择一个好的合作者,就可以了,精诚合作,金石为开。
发言人:汉堡包 时间:2010-11-08
原来还可以这样,不过限制合伙人的数量吗?还有利益分配呢,只出现不管理,和即出钱又管理收入应该不一样吧
发言人:借东风 时间:2010-11-08
创业之初,无论是人力、财力、物力对每一个人来说,不可能面面俱到的,特别是经历、阅历是要经过时间的积累的,所以,要懂得借用外力,不是有句话吗:君子性非异也,善假于物也!
发言人:超级炒鸡 时间:2010-11-08
kfc 虽然被称为洋垃圾,但是人们还是乐此不彼地去吃。甚至有些人感觉去吃KFC,自己很有面子。唉,不想火都不行啊